宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 如果油管【使用广告**违反 ...】去不掉试试换个浏览器

今天看油管一直被提示这个,换个N多去广告插件,甚至油猴脚本都无法跳过。总之只要开了去广告插件,油管就不给放视频。

我一直在想油管是怎么检测广告屏蔽插件的。

直到刚刚刷推特,看到有人讨论,说换个brave浏览器没有出现问题,我突然意识到,可能是chrome把我们卖了。

火速换到火狐 / brave  /Edge ,只装了adguard 和ublock ,广告屏蔽的很清爽,油管的播放也没有任何问题。一切都那么丝滑流畅自然。

而且【使用广告**违反 有图比 服务条款】这个黑框也没出现过。

到底是作恶了。呵呵。

谷子,格局小了

实测火狐同样出现了,换插件只能短暂好一阵子

还没看过这提示,谷歌待我不错?
hardwar 发表于 2023-10-15 03:25
还没看过这提示,谷歌待我不错?

说不定你一直用火狐浏览器
一堆诈骗广告跟涩情广告,看着都想吐,还不能跳过。我帖子里面还有个傻子点评问我贡献了什么,真是笑死了,人家摆明了要灌答辩进你脑子里,你还乐呵呵地接受,我是不想说什么了
我前段时间就看到国外人说Brave也提示广告了。
jamesbonde 发表于 2023-10-15 19:39
我前段时间就看到国外人说Brave也提示广告了。

我现在用火狐,至少能顺利过滤了