宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: swlhlong

U1S1 樱花妹真的不一样…(更新了妹子官网照片)

扬帆 发表于 2023-10-8 11:11
定期体检也不是每时每刻。问题是上一个有艾,下一个是你。是不是有点吓人。哪怕是戴了TT也有一定风险。
...

如果人生这么考虑问题,那基本每一个机会都有风险,我只能选择在我需求以及能力范围内的最大安全度,如果还要再去考虑其他的问题,你不觉得活的太累了?

举例,不要说这些妹子了,你日常交往的女友,你怎么知道她的过往?你偶尔兴起约的所谓良家,你怎么知道她又是什么情况?

想太多,只会失去太多。
swlhlong 发表于 2023-10-8 11:07
我不是不会 会一点 关键的一些词够OK 能够简单沟通 再不然比划手势  人家很快就懂了。

日本严格意义上来 ...

你是怎么联系到店铺的啊?像我这种新手要是去日本的话,应该首先去哪里获取这些店铺的联系方式呢?而且他们知道你是外国人不会拒绝接客吧

hk的话主要是在炮楼里面(目前应该有3个),扫楼从楼顶一直往下走,晚上8点开始全是人,几乎没有没人的房间,很多大佬晚上去包好几小时。;mo的话是要电话联系的,晚上提供上门服务,和大陆这里有点像。
swlhlong 发表于 2023-10-8 11:08
HK,也是走的灰色地带,一楼一凤可以,你简单baidu一下就知道了。

大佬懂太多了。
YourLi 发表于 2023-10-8 11:13
你是怎么联系到店铺的啊?像我这种新手要是去日本的话,应该首先去哪里获取这些店铺的联系方式呢?而且他 ...

我是属于愣头青,我是先去了一趟滋贺满地的泡泡浴,确认了几个店铺拍了照,然后去网上找联系方式,然后联系了,确认可以接待外国人,再去现场,然后一开始会确认好价格,他们也是正规注册的店铺,不会突然宰客,就是会因为外国人,可能存在风险,多收一个服务费。   
他们知道你是外国人都会用翻译器,或者尽可能简单跟你沟通。
大佬,下次啥时候去,带带我。
swlhlong 发表于 2023-10-8 11:15
我是属于愣头青,我是先去了一趟滋贺满地的泡泡浴,确认了几个店铺拍了照,然后去网上找联系方式,然后联 ...

MJJ给个联系方式啊。
swlhlong 发表于 2023-10-8 11:15
我是属于愣头青,我是先去了一趟滋贺满地的泡泡浴,确认了几个店铺拍了照,然后去网上找联系方式,然后联 ...

泡泡浴里面怎么确认?有人和你一起去的?还是说你问了泡泡浴里面的老司机?网上找到联系方式后全是电话联系吗?快教教我,下次去日本我也想尝试下,
YourLi 发表于 2023-10-8 11:19
泡泡浴里面怎么确认?有人和你一起去的?还是说你问了泡泡浴里面的老司机?网上找到联系方式后全是电话联 ...

泡泡浴里不需要确认啊,你不会表达的比划手势就好了,他们会尽量配合你,如果你带翻译机,那翻译机也没事,尽量不要掏手机,除非对方同意,因为本来也是有**成分的。

没人跟我一起去,我就自己找的,我一个人,然后联系了,就留了LINE,到了地方就是给钱等上楼好了。
swlhlong 发表于 2023-10-8 11:13
如果人生这么考虑问题,那基本每一个机会都有风险,我只能选择在我需求以及能力范围内的最大安全度,如果 ...

老婆是处。
没约过。没p过。
属实是“无色胆”类型,    ,但拦不住我“有色心”啊。所以和mjj热烈讨论。     
好奇日本这种行业 是否 体检什么的,如何预防客户有病呢,女性定期体检 也会有潜伏期吧