宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mom

[美国VPS] 各位大佬,网站如何备份?

hh家有,可惜我的10T忘了续费被删了

可以gd one(开个2t的),gd备份
bsah 发表于 2023-10-4 12:21
冗余肯定不是同一个位置了,可能我没表达清楚,我的意思是存到多个存储点。 ...

是的,大佬,那么问题来了,有哪些便宜的存储点?
Onedrive E5,毒盘开一个月会员加密打包塞满,收个便宜的矿盘存本地......
onedrive教育车,每人三十左右一年,1t的容量
备份有很多种方法  楼上已经一一讲解了
那么你几时交出你500G图片的网站给我扒拉一下呢!!???
mom 发表于 2023-10-4 13:01
1T存储,2-3刀/每月的有选择吗?

也就是说,你的预算大概是10-20块钱这样吗
可考虑从OD E5入手
可考虑夸克网盘VIP,市场价10-20块钱一年左右,88VIP送的
可考虑飞书手动,无限免费

你的数据重要吗
备份周期容忍度如何,能否接受手动全量备份
存B2吧,6刀/T;上个Office365也行的,1T空间,这已经是最稳的了
赞同楼上的,世上安得双全法。
我的图片就是存在B2上,没涨价前是5刀/T/月,虽然价格没有大盘鸡便宜,但是方便搬家,安全性也相对高一些。
jqbaobao 发表于 2023-10-4 14:14
也就是说,你的预算大概是10-20块钱这样吗
可考虑从OD E5入手
可考虑夸克网盘VIP,市场价10-20块钱一年左 ...

感谢老哥, 我去看看e5
备份到b2 r2这些方便,起码不会挂丢失数据

机场推荐|||GPT公益|||TG联系我