宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 精神小伙

胖东来超市是真的牛啊今天排队进商场

clcavril 发表于 2023-10-8 15:33
说你没见识 井底之蛙你还不服是吧 就你那小破超市还没地方能超过

下面图片这个 别人还是去年疫情期间开 ...

那能做到整个超市95%是全国各地的人吗?而不是全本地人
可爱的怪兽 发表于 2023-10-8 16:08
梦时代比天使城大10倍也不止。天使城太小了。

梦时代也就80万方 这人吹的天使城7万方 确实大十倍不止

精神小伙 发表于 2023-10-8 20:28
那能做到整个超市95%是全国各地的人吗?而不是全本地人

外地人是有多傻逼去你这18线城市的商场 就7万平方大小还好意思吹 说你井底蛙都是抬举你了
跟风而已,之前还有去抢日本马桶盖的人呢,跟风去这个什么胖子超市也不奇怪
sanxian 发表于 2023-10-8 21:04
你自己没见识就别喷了,上网搜搜就知道这家超市很火。

对对对 确实很火 就是走不出你们河南的十八线大城市

可能在你们大河南确实很火

只开在十八线大城市的 “很火的超市”
clcavril 发表于 2023-10-8 21:09
对对对 确实很火 就是走不出你们河南的十八线大城市

可能在你们大河南确实很火

语气这么冲,几十万平方的超市是你家开的还是说你是北上广深一把手啊,莫名其妙的自豪感哪来的,在这充啥大头
clcavril 发表于 2023-10-8 20:58
外地人是有多傻逼去你这18线城市的商场 就7万平方大小还好意思吹 说你井底蛙都是抬举你了 ...

你这,,,确实,开京A,粤A,苏A,千万粉丝账号一大堆网红蹭热度,咋没人去你那超一线城市蹭啊,,,小卡拉米,,,雷军,马云,,这些人都是傻呗,,这群二流子没事来十八线干啥
yjlml 发表于 2023-10-4 14:46
听都没听过! !!  
还恐怕那个商城没有那么高日流量  
日流量你要看城市人口量    超一线城市随随便便 ...

可是胖东来七天就已经270w人流,,你那能吗?这是本土超市,十八线小超市,,而不是万达这种连锁大型商超