宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Inke

[美国VPS] 【35已出】LigaHosting 达拉斯 6.79GBP/年

huba123 发表于 2023-9-4 20:18
李嘎子这哥俩的还可以吧 之前从达拉斯换到了西雅图 前几天ip被墙发工单也给我换了  ...

我今年1月也迁移过一次,理由是性能有点低,老板给我换了个达拉斯的节点。
huba123 发表于 2023-9-4 20:18
李嘎子这哥俩的还可以吧 之前从达拉斯换到了西雅图 前几天ip被墙发工单也给我换了  ...

你大概很久没有用过他们家的了,这俩货其中一个我怀疑已经退出了合作,discord上一人直接注销了账户,前几个月discord多少人骂他们欺诈声都不坑一句,不支持pp,所有订单欧元变英镑,工单一个月不回也是常事,前几天网站恢复后所有历史工单全部清除。
楼主说工单十多分钟就回我不知道你是不是就这两天问的,反正前几个月多少人工单理都不理,我社群里喊话让回复一下,四五天后冒出来问我要了工单号,要完后继续没有回复
同出西雅图

你好
欢迎光临
ableable 发表于 2023-9-4 20:51
你大概很久没有用过他们家的了,这俩货其中一个我怀疑已经退出了合作,discord上一人直接注销了账户,前 ...

是的,我昨晚问的。
你大概很久没有用过他们家的了,这俩货其中一个我怀疑已经退出了合作,discord上一人直接注销了账户,前 ...

如果需要我可以联系买家提供工单截图,那工单我还没关呢。
Inke 发表于 2023-9-4 21:14
如果需要我可以联系买家提供工单截图,那工单我还没关呢。

难道自从上次站点恢复后这货开始正常恢复管理了?我也发个工单试试去
ableable 发表于 2023-9-4 21:17
难道自从上次站点恢复后这货开始正常恢复管理了?我也发个工单试试去

我就昨晚大概这个点发的吧,工单也要看人家老板的在线时间阿,我工单优先级选的高。
ableable 发表于 2023-9-4 21:17

刚才和买家联系,忘了看,早知道退出来的时候给你截个图。

我的11月到期反正没有pp付我就不续费了