宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: guoshuang629

9月1号开学了,各位家长们这种情况怎么办?

Warren 发表于 2023-9-1 11:13
订个奶都还算了  你们那没有 要求买各种辅导资料的吗   而且指定的资料 只能到指定的一个杂货铺能买到  一 ...

是的  也有这些费用
Yamadei 发表于 2023-9-1 11:32
所以说,烂透了,从根已经烂了。 钱可以给,但这样太膈应了。

去医院和去学校之后还有各种部门办事之后 我突然发现不是那么爱国
小猪佩奇 发表于 2023-9-1 12:44
个人觉得如果同等品质价格便宜那就订呗,花不了几个钱;相对的,哪怕比市场价格贵一个子儿,都不要考虑,纯 ...

哪怕是 白开水 在孩子的眼里 别人有的喝,你没得喝,还要被区别对待 会孩子心理有影响
没订过,奶都是随机的,我很怀疑是临期奶 有什么吃什么 这边几个学校都被一个老板包场了
该交就交吧,别说现在了,九几年我上小学那时候,暑假老师办辅导班我没交钱去上,开学了不讲暑假补习的内容,直接被针对一学期,考全班第5还是让坐倒数第二排,作业没签名直接被扇耳光,越是小学的**越阴毒。
Sandy 发表于 2023-9-1 11:05
看到鲜红色的这就是中国,我更加觉得支那二字一点都不过分。

请问大哥你在哪?美丽国吗
学校应该是学习的地方。
但企业家的生意做到学校来了。
现在新闻刚报道,共享空调做生意做到学校啦。9.9元/小时。