宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 百星互联(bxidc.xyz)删机不退款,大伙儿来围观

前几天一老哥把广告,告知有家百星互联的NAT挂机宝只要5块,并且询问老板不用实名。所以跟风买了个年付42/年的2H2G小鸡...

结果昨天老板要求实名,我不希望自己的**露给这些小商家,所以选择不实名。
昨晚老板说不实名的机器可以用到机器到期,结果工单问就让实名。
工单附件也把自己小鸡从创建到正常运转期间所有的命令和进程全部贴上了,并且贴上了当前运行了三天的top图。

既然如此就算了,我也懒得跟老板纠结了。让老板删鸡退款把。

结果老板鸡删了,退款却一直没消息。

TG和QQ群都被老板踢了,只能联系老板QQ了。
打开老板QQ才发现自己被老板删除了,然后又加了一遍。问老板退款的情况,结果没任何消息。

【百星互联、百星IDC、bxidc、bxidc.xyz、84929290】

另外求社工老板相关信息,为自己也为被删鸡不退款的MJJ们找相关管理部门投诉一波,离得近直接上门看看。

已知消息:
    姓名:张晓伟
    支付宝收款人:张晓伟
    关联公司:海口市雨云网络科技有限公司
    地址:海南省海口市龙华区金宇街道银湖路汇景骏园景湖阁401室
他网站北岸了吗 有营业执照和经营许可证吗?买主机按要求让用户先实名了吗?一堆可以投诉的,自己不正规还跟用户装。还要实名不然不退款什么sb,干死他们
现在据说已经有学校信息了,如果不退的话直接找他们学校,既然都这样了,咱们也不要惯他毛病
自己找的野鸡商家,叫mjj来只会嘲笑你啊

找野鸡就必须被骗吗?活该钱到它手里面吗?什么鬼逻辑  发表于 2023-8-9 21:40
国内不实名,你傻还是别人傻?
直接支付宝投诉  投诉的人多了他就炸了

还好没上 狗jb隔壁ns天天推 国人商家没一个靠谱的 关键你还买一年 头真的铁
补充一点信息:mc5173.cn也是他的
louiejordan 发表于 2023-8-9 15:00
xyz,也没有北岸,估计是哪个MJJ搞的吧

应该就是哪个mjj搞的
想找信息找他们当地的监管机构
你跟流氓讲道理?
.xyz  花钱买个教训
xyz,也没有北岸,估计是哪个MJJ搞的吧
腾讯云6折购 发表于 2023-8-9 15:02
还好没上 狗jb隔壁ns天天推 国人商家没一个靠谱的 关键你还买一年 头真的铁 ...

我以为MJJ应该问题不大把,又不是啥高价的东西...
想不到特喵的。
差点购买了呢。让我避坑了