宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] OCBC新加坡华侨银行低门槛合法注册开户离岸账户保姆级教程

mark123 发表于 2023-11-18 11:35
好帖 等我过年回家办个护照再来bb

能异地办啊
请问这里“请按照APP要求打入对应的SSA账户。而不是其余账户。”
我申请了360账户,等着收卡。还需要入金1000SGD进SSA账户吗?是不是应该入金3000SGD进360账户?
sunman1g 发表于 2023-12-8 23:26
请问这里“请按照APP要求打入对应的SSA账户。而不是其余账户。”
我申请了360账户,等着收卡。还需要入金10 ...

入金SSA是OCBC要求激活的。请按要求入金就可以。然后才能激活外送15SGD如果你要360直接入SSA账户3000SGD然后再转过去就行,自己名下账户互转无手续费
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-12-8 23:53
入金SSA是OCBC要求激活的。请按要求入金就可以。然后才能激活外送15SGD如果你要360直接入SSA账户3000SGD ...

大佬,我使用建设银行swift外汇汇款。费用承担方式有 1.汇款人承担OUR 2.收款人承担BEN 3.共同承担SHA 是不是一定要用方式1啊?方式1需要柜面处理,还要去趟银行
sunman1g 发表于 2023-12-9 00:44
大佬,我使用建设银行swift外汇汇款。费用承担方式有 1.汇款人承担OUR 2.收款人承担BEN 3.共同承担SHA 是 ...

默认外汇汇款会有中间行损失,你可以一次性会1100SGD过去,基本上都ok。比如已知工行汇款过去中间行吃8SGD不管成功与否。都会扣,如果汇1000SGD实际到账才992SGD这种情况就不满足,所以多汇一丢丢多就可以。
实测 车门未关
所有账户,如果连续6个月没有任何动静。将会被自动关闭。收取关户费

这是不是说ssa gsa 360账户就算充了 3000sgd钱进去免了管理费,但是只要连续6个月没有任何出入金活动账户也会被关,连带整个ocbc账户也会被关吗?

这个“动静”一定是指出入金活动,还是可以是管理费或者360账户产生的利息?不然账号放着忘了用6个月被关实在麻烦了时间太短
amoxicillin 发表于 2023-8-10 02:21
1.注册
2.入金1000SGD到SSA
3.开360
所有账户,如果连续6个月没有任何动静。将会被自动关闭。收取关户费

还有这条,是指的新开的账户,还是往后一直这条限制6个月没有出入金就关户?

是关闭你名下的这个账户,Msg gsa这种你名下有很多个账户。关闭一个影响不大。就好像你在农业银行有好多本存折本。不是把你踢掉。  发表于 2023-12-31 18:59