宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] OCBC新加坡华侨银行低门槛合法注册开户离岸账户保姆级教程

冲浪麦浪花郎 发表于 2023-8-23 23:34
你叫什么名字就填什么啊 我叫吴彦祖 就拼音吴彦祖啊

姓名我知道,账户上是啥名字就是啥吧
不过收款人地址这个就不知道了,就是最后面那个,如图
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-8-23 23:34
你叫什么名字就填什么啊 我叫吴彦祖 就拼音吴彦祖啊 地址上面写了。app 也有写 妈的你怎么什么都不会啊
y ...

然后楼主,如果转入资金去SSA账户之后,是不是后面半年不用到期就会收取关账户的费用了?
小白鸡 发表于 2023-8-23 23:43
姓名我知道,账户上是啥名字就是啥吧
不过收款人地址这个就不知道了,就是最后面那个,如图
...
  1. 63 Chulia Street #10-00, OCBC Centre East, 新加坡 049514
复制代码

就他提供的地址啊 如果#不可以就空格代替
转去SSA然后就会有15SGD奖励,奖励完毕。可以选着马上转移到360账户,在网页端操作。SSA转到自己的360不要手续费啊。
或者干脆直接转到MSA,MSA一样在网页端开设。MSA最低保本500SGD急用钱可以转出500出来。
SSA保持第一年的后半年内0余额,0操作。就可以正常销号。这样就大功告成
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-8-23 19:49
直接问他对方银行转账的模板就可以,每个银行要求不一样

姓氏

感谢
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-8-24 02:56
就他提供的地址啊 如果#不可以就空格代替
转去SSA然后就会有15SGD奖励,奖励完毕。可以选着马上转移到36 ...

大佬,那个15SGD我是不是只要有钱存进去就行了,而不管数额?
在考虑存个500,然后想办法把USDC的转成USD存入这账户

30CM mjj,说下安卓解锁机咋薅ocbc羊毛???
Fuck!Tencent 发表于 2023-8-24 12:48
30CM mjj,说下安卓解锁机咋薅ocbc羊毛???

刷机并且重新上锁BL
不要装抖音拼多多这类APP就行
https://fastfib.com/thread-1167782-1-1.html
先不存钱能直接申请实体卡吗?