宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ableable

wise 终于开通成功了,耗时2周多

dragonfsky 发表于 2023-8-3 21:15
偷偷告诉你 openai可以绑国内卡

大哥,怎么绑?
上周下来护照申请wise,没入金直接开出虚拟卡的路过,,,,

+1 我也是直接注册完就可以开虚拟卡  发表于 2023-8-4 10:59
fyfy010 发表于 2023-8-4 09:14
上周下来护照申请wise,没入金直接开出虚拟卡的路过,,,,

本来刚注册就能开虚拟卡的啊,但不入金你虚拟卡开出来也用不了...
ableable 发表于 2023-8-4 18:55
本来刚注册就能开虚拟卡的啊,但不入金你虚拟卡开出来也用不了...

他们不是说要激活后才能开虚拟卡吗?
fyfy010 发表于 2023-8-4 19:15
他们不是说要激活后才能开虚拟卡吗?

你自己试试虚拟卡能不能绑卡。。。wise一直以来最大的难点就是入金而已,国内护照kyc100%通过的

需要这个账号当前有plus会员,搞个干净点的ip
去gptplus订阅管理界面,新增支付方式,点击保存到link(有这个才能保存成功,不要修改地区,只要你的ip干净进去就有这个) 然后输入国内信用卡,地区别动,然后保存,保存后跳出来账单地址用美国免税州地址,再保存就能成功绑定上国内信用卡了 昨天把两个号都绑定上了招行的visa 就是不知道能不能扣费成功( ᐛ )听说能绑定上就能扣费
wise开外区,收件地址怎么搞定啊
楼主能海妖入金厉害了,我当初用海妖,怎么转都转不出去,wise没激活前没个人账号,海妖转不过去。
dragonfsky 发表于 2023-8-3 21:15
偷偷告诉你 openai可以绑国内卡

哪个卡可以呢?
moowee 发表于 2023-8-5 21:59
哪个卡可以呢?

外币卡应该都行 我的是招行的visa单币