宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 年轻人

没有中医 就不会有你,西医才出来多久?中医出来了多久?

MJJ所说的中医是小诊所,不是国内正规的三甲大型中医医院
小混混 发表于 2023-7-28 10:05
楼主还一副众人皆醉我独醒的姿态,要知道这个世界并不是非黑即白的

这是典型的洗脑洗坏了,只分黑白,非对即错,你回复他不觉得累吗?
昨晚上梦见你了 发表于 2023-7-28 10:48
这是典型的洗脑洗坏了,只分黑白,非对即错,你回复他不觉得累吗?

你翻翻楼主的历史贴。  他就是 被庸医骗了。。然后弄不了人家。 就来网上发泄发泄。
2极管有点多
职业菜鸟 发表于 2023-7-28 10:50
你翻翻楼主的历史贴。  他就是 被庸医骗了。。然后弄不了人家。 就来网上发泄发泄。
...

说弄就弄啊, 不需要准备下啊
开盒也需要时间啊
野生动物都没中医, 也不影响人家繁衍的比人类都久。
物种能不能繁衍生存下去主要是看环境的选择,而不是医疗条件, 好的医疗条件能延长物种单体寿命而已, 纯中医时代,皇帝能享受到最好的中医条件, 平均寿命也就40多岁。现代医学, 轻松把人搞到70岁+。  高下立判。
都是理论家,多看看病你们就会得出不一样的结论,有时候现在医学和现代化的中医都不一定救的了你们,而大夫的临床经验和判断至关重要。所以,中医西医(现代医学意义上的)都有看的好的和看的垃圾的,遇到一个靠谱的好大夫真是三生有幸。
中医药不管从诊断方式还是药物制备方式,很多都属于该淘汰的落后技术。