宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 诡谲

[美国VPS] 不建议购买servint的VPS

回复 20# 的帖子

基本上没有侵权产品,不做仿品,不过前几天还是接到一封来自美国律师函。还好删除了就没事。C大比较倾向knownhost和servint中哪一款?
我觉得还不错

回复 22# 的帖子

只是产品页面生成静态了,你购买的是servint感觉如何?
LZ的测试是不是表明servint的CPU限止比knownhost严?
原帖由 freebsd 于 2010-3-10 16:06 发表
我觉得还不错

你在用?
原帖由 martin123 于 2010-3-10 16:08 发表
LZ的测试是不是表明servint的CPU限止比knownhost严?

给的频率低,限制严格。

回复 27# 的帖子

单核心给的频率低.这样就算有16核心也没用,因为一个httpd进程通常不会由多个核心同时处理.而250Mhz的频率过低,处理上形成瓶颈.繁忙的网站排队一下子都排满16个核心啦....

knownhost的有4个核心,核心频率不限制,但是应该也是有限制的.但同等流量同等并发的站点丢上去,就没见负载超过4.

回复 28# 的帖子

也就是说knownhost承载力好于servint若如此就定knownhost了
我在WHK看了一个下午,没有也看出哪个好坏?
好象他们的口碑都很好.
knownhost我找到一个 Coupon,KH2010首月75%off,次月开始10%off终身优惠

Sub Total $50.00
Coupon (KH2010 75% Off) -$37.50
Domain(s) are not applicable for discount.  
Total Due $12.50*