宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 精神小伙

咱就说,这ID动不动就骂人管理员都在干啥嘞

关闭 [复制链接]
ftlh2005 发表于 2023-7-19 21:51
哥们你消消气,刷会别的帖子吧,楼主这会也在气头上呢,大晚上咱别自己给自己添堵了 ...

感谢关心,没生气,就是有些懵逼。

PR帖子下骂的那个`靓仔`是PR的人啊。。楼主怕不是理解为了方言当中的意思?

实在不知道该怎么说了
精神小伙 发表于 2023-7-19 21:39
哥们,自己去看帖子,,昨晚发完帖子,你是第一个评论我的,也是第一个骂人的,,我当然要骂你

...

随便骂人是不对,但是在loc的话,靓仔一般指【PR】的管理/销售,叫liangzai
https://fastfib.com/forum.php?mo ... ;highlight=liangzai
mhsl 发表于 2023-7-19 21:53
随便骂人是不对,但是在loc的话,靓仔一般指【PR】的管理/销售,叫liangzai
https://fastfib.com/forum.p ...

对啊。。

PR帖子下面骂的`靓仔`、`凉仔`、`liangzai`都是指PR的人。。

楼主这是理解错了?
精神小伙 发表于 2023-7-19 21:45
我根本不认识什么pr,我就是随手买的,,我也没发任何aff和他官网,,,你张嘴就您妈怎么了,我还以为在 ...

你好像小脑发育不完全,看清楚情况,我跟你无冤无仇  

你买就买了 我随手骂了靓仔,你上来就骂我妈,那我必须回击啊

自己无知就多跟mjj学习,别逼我干 你丫的,好像自己多委屈一样,好好反思一下,为什么这么多人给我点赞
flyqie 发表于 2023-7-19 21:55
对啊。。

PR帖子下面骂的`靓仔`、`凉仔`、`liangzai`都是指PR的人。。

我是广东人
其实靓仔本来就是指对方,用在论坛的话,其实很容易就是指楼主
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:51
老哥 签名有点丫鬟内味了

没错,就是模仿丫鬟搞的
mhsl 发表于 2023-7-19 21:53
https://fastfib.com/forum.p ...

还不快谢谢大佬好心给你科普 无知真可怕

@精神小伙
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:57
你好像小脑发育不完全,看清楚情况,我跟你无冤无仇  

你买就买了 我随手骂了靓仔,你上来就骂我妈,那 ...

你妈妈没了,你妈妈是老鸨子
mhsl 发表于 2023-7-19 21:59
我是广东人
其实靓仔本来就是指对方,用在论坛的话,其实很容易就是指楼主
...

以前倒是知道有这个意思,但是之前一直以为loc都关闭注册这么久了,大家应该也都知道PR帖子下的`靓仔`指的是谁了。。

没想到啊,原来楼主貌似真的不知道。。
精神小伙 发表于 2023-7-19 22:01
你妈妈没了,你妈妈是老鸨子

哦吼 狗.b急了?还是暴露本性了?

你是pr的靓仔吗?