宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shalulyq

看不懂宝塔的吃相

ftlh2005 发表于 2023-7-19 21:00
哈哈哈哈 你都要气死了吧?骂人话都被屏蔽了 哈哈哈哈哈哈哈

你妈还是处呢 没事去给你爹上坟的时候问问 ...

真是个你 妈 个蠢b 赶紧死了得了 丢人现眼
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:01
你这死废 物 都骂不出屏蔽词 笑死我了 还教我骂人

赶紧滚 回你 妈阴 道里面从造一下吧 ...

打字怎么还一顿一顿的呢?脑溢血了?

还骂不出屏蔽词,你脑袋里果真全是精子啊?这种弱智的话怎么从你这么个狗杂种的嘴里说出来的?

你妈体内还有我DNA呢,回家给你老妈舔舔去吧,好好刷刷你这个臭嘴
ftlh2005 发表于 2023-7-19 21:01
好的好的 你也死你也死 你祖宗十八代全都死干净

有你这么个玩意,早点绝种是好事,留着你有啥用啊? ...

你 妈 阴 道看不看 看的话私聊我 我发你  真的

你骂我的我只想笑 真的 感觉你小脑没发育好
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:03
真是个你 妈 个蠢b 赶紧死了得了 丢人现眼

你感觉替好人死了得了

骂人不带脏字都不会骂的废物,活该让系统给你屏蔽。

你这个臭嘴就活该被人骂,好好上上班给你脑溢血治一治,打字还打不明白,打出来一堆脑缺空格?
无所谓,反正我不开
ftlh2005 发表于 2023-7-19 21:03
打字怎么还一顿一顿的呢?脑溢血了?

还骂不出屏蔽词,你脑袋里果真全是精子啊?这种弱智的话怎么从你这 ...

我脑袋里面全是你 妈 阴 道4k特写超清
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:04
你 妈 阴 道看不看 看的话私聊我 我发你  真的

你骂我的我只想笑 真的 感觉你小脑没发育好 ...

你小脑发育好了打字还能打不明白啊?就你这个打字水平你好意思说自己是个人啊?

你赶紧回家看看吧,你妈屎尿都拉一床了你还在这水帖子呢?
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:06
我脑袋里面全是你 妈 阴 道4k特写超清

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 诶呦我天笑死我了

说你脑溢血你是真不聪明啊 气迷糊了你?

我说你打字怎么一顿一顿的,原来你果真是个脑溢血+嘴臭+素质低+没人养的小废物

你平时爱玩原神不?原神,启动!!!你DNA是不是都热血沸腾了?
ftlh2005 发表于 2023-7-19 21:06
你小脑发育好了打字还能打不明白啊?就你这个打字水平你好意思说自己是个人啊?

你赶紧回家看看吧,你妈 ...

你妈正在被十个彪形大汉轮流七上八下 你还是先回去看看吧 在等等说不定就看不到了
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:07
你妈正在被十个彪形大汉轮流七上八下 你还是先回去看看吧 在等等说不定就看不到了 ...

学我说话可没意思哦小杂种

我跟你妈正琢磨生你爸的事呢,要不然你也来出出力吧