宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 父亲受不了,跳楼了,就这样混一生吧。

关闭 [复制链接]
35岁了,一事无成。33岁时候我出了5w父亲出了10w买了台车。

35岁 相亲不下30-60次。一一失败。没有女朋友啥也没有。没有一个人看得起。

30岁以前还在一家企业跟着师傅师哥学徒。年轻时候和师傅师哥爱玩。结果导致技术学的不经。

技术不行。33岁时候师傅师哥要求帮他们半年。结果帮忙了半年,受到老板师傅师哥挤压。最终自已离职。

34岁广东漂泊,一**债,大约3/4w
回家。父亲天天骂。终日买醉。帮我还了2w
其他自已解决。

好不容易债务扯清了。结果年龄大了,进厂,工作哪里都不要。

然后回到租房终日买醉。大约就在上个月。
父亲亲自接我回去。要我在家,他说既然不做事了,就待在家里。好好打开心结。

然后天天我做饭,他就晚上哪里说。我母亲受不了,就跑去我姐哪里了在广东。

然后父亲天天买醉,大约每天训话我。3个小时。

记忆深刻的一句话就是。 大概我死了你又可能性悟,才能回头。 然后说就是打单身汉也得养活自已。自已都放弃自已,那还有什么目标。

父亲也到处受排挤。 他说,他说最命苦的。最后大约天天如此。回来就喝酒,喝完就按在哪里,训话我。

就在前几天。父亲跳楼了,在我们这深山悬崖。

他说,子不教,父之过,自已没有能力把我抚养**
MJJ故事汇,第10086期
你没钱买啥车
除非你用车去赚钱,

你父亲也是内耗体质,
儿子没出息还要怪自己....挺可怜
https://dalao.net/thread-14136.htm
在深山悬崖,那是跳崖,不是跳楼
看了下楼主的历史回帖,确认99%为故事汇,万幸
不论真假 只想说如果我有这么个儿子 我才懒得管他了
要是真的,我会安慰你

要是假的,你爸明天就死
好死,开香槟!!!
今天还不是肯德基疯狂星期四 但是你可以V我50
可以换个方式,先把自己养活起来。。
楼主节哀,要坚强的活下去。
心  不变哪里都不能变
今天的故事会没有配图啊
无论真假,都是个悲哀的故事,节哀。
时代的沙砾落在个人和家庭上都是一座大山,价值观的冲突,真的束缚了太多人