宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Hikurn

CF自用自选for sni(不分享了,评论区吃饭)

反代的大寃种第二天醒来:哎呀,我的IP怎么被墙了,我什么也没做啊。
这种反代现在没什么用了,之前没人公开还能扫出来用一段时间,现在基本公开就是隔夜死,一些机场也会cname你,我现在都懒得自己扫了
自从不套CF,网站速度快多了。。。
大佬能不能分享扫反代的教程
扫别人的,怎么写出来好像是自己的一样,佩服,惹不起
oldpoor 发表于 2023-6-26 13:08
扫别人的,怎么写出来好像是自己的一样,佩服,惹不起

有点搞笑,域名是我的,扫描是我扫的,主要是自用,有人问所以share。

对于您的这个观点,只能说:

爱用不用,用就遵守规定,毕竟大不了乱用被查到了就换自选cname地址,旧的改到cf原生IP去。
前面楼说不喜欢这种自选方案有问题的,都没你这么说话的。您觉得您是大爷,您可以自己去弄,不用在这儿阴阳怪气的。(我也不好说,说不定你甚至不会扫描SNI proxy cf
Hikurn 发表于 2023-6-27 11:56
有点搞笑,域名是我的,扫描是我扫的,主要是自用,有人问所以share。

对于您的这个观点,只能说:

好笑,真好笑,扫描搞得好像机器是你的一样,我会扫描我还很自豪了,好笑。你扫描了别人的资产“分享”出来或者自己用都是属于黑客行为了,属于恶意利用漏洞,你还有权要求别人怎么使用啊,这逻辑这自信,不得了。
这种东西你自己用用,除了机器所有者知道,其他人可能不知道,现在好了,证据确凿,有损失可以找你了。
你猜猜这么简单的事情为什么几乎没有人分享出来,就是因为两个道理,一个这是不道德也不合法的,二个这也不光彩,三个这也不长久,之前也有人分享过,发一批死一批,很简单的道理,你闷声发大财就好了,然后你分享出来也没有能力更没有权力控制别人怎么用的,因为这些机器不属于你的,你也没法控制这些机器。
oldpoor 发表于 2023-6-27 17:57
好笑,真好笑,扫描搞得好像机器是你的一样,我会扫描我还很自豪了,好笑。你扫描了别人的资产“分享”出 ...

您说的都对,很棒,希望您继续保持。
我是没能控制用的人具体会怎么做,但是我能控制这个cname的地址他有没有效。
1.不道德不合法,是,但loc也很多薅撸bug的,也没见你出现过去怼?那不算是白**别人的财产?也许你会说那是人家平台bug,sni可以限制域名出来还是很久了,只需要在中间层部署一下SSL就能出现大概率SSL证书报错。还有loc还有用别人证件去搞的账号,建议你都出现哦~毕竟你可不能缺席,那样我吃饭都少了点味
2.不光彩,没觉得很丢脸当然也没觉得这很优秀,只是很平常的分享。
3.不长久,对,是不长久,我现在只能基于轮训和自动脚本来实现处理,但是不妨碍加了几台我的sniproxy服务器在里面,最低限度是那几台能正常工作,我不能控制别人的,但是我应该能控制我自己的那几台。(这我应该有理由说我想限制吧。)
4.也是送给你的,因为你这样,我也不打算share了,大家很多都在感谢你。
现在还有机会吗 才看见

紫薯布丁捏