宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: avada

[经验] @Mr. 素质可见一斑 不愿意解答可以不回答,何必说Github有

Mr. 发表于 2023-6-25 14:33
既然你在点评里去翻了我的帖子,那同样别人回我帖子 说去 GitHub 搜就有,我的回答是:

你在传递这样的恶意

一个好的Github,大胆的分享出来,第一是对问题人的尊重,第二是对作者的尊重

藏着掖着说我用的很稳定Github上有就在传递这份恶意

你已经意识到不妥了不是吗
avada 发表于 2023-6-25 14:39
你在传递这样的恶意

一个好的Github,大胆的分享出来,第一是对问题人的尊重,第二是对作者的尊重

你要是像我一样有素质的追问具体仓库,我也会大大方方的告诉你
当然你没这素质,你到现在都没意识到你的没素质在哪
这帖的回帖已经很多人试图在救你了,你却认为是大家都恶意满满
只能说真可悲
怎么经常有吵架的呢
Mr. 发表于 2023-6-25 14:46
你要是像我一样有素质的追问具体仓库,我也会大大方方的告诉你
当然你没这素质,你到现在都没意识到你的 ...

所以你是喜欢别人求着你的感觉是吗,要所谓的问题人拿出诚意来是吗

我能理解,这是你在生活中熏陶出来的那一套

至于你不能理解自己没素质这个事情其实无关痛痒,因为每个人的素质是不同的

高兴的是你意识到了回答问题不能这么没有善意并且改正了

至于其他人,有的只是带入了错误的角色而已

我不是提问人,我是要纠正这种回答问题阴阳怪气的人

别人不知道不理解,你还能不知道吗

知错能改,善莫大焉

你能在我回帖后删掉了恶意回答,发帖后给出了仓库地址

足矣
avada 发表于 2023-6-25 14:56
所以你是喜欢别人求着你的感觉是吗,要所谓的问题人拿出诚意来是吗

我能理解,这是你在生活中熏陶 ...

还在给自己加戏呢,醒醒吧
阿这,有问题好好问不就好了,yygq什么的不就纯粹讨人嫌了嘛,还开贴diss...........
我不觉得他的回答有什么大问题,给了一个方向,如果还要问细则,需要的自然会去问,回答的人也不可能第一时间就给你一个精确的答案,他在用但他不一定有收藏。
avada 发表于 2023-6-25 14:56

我能理解,这是你在生活中熏陶 ...

如果你把 基本的礼貌 理解为 要别人求着你,那只能说明你真的是连基本礼貌都不懂
你说的没错,这就是你生活中熏陶出来的
自己的无知无素质,靠发帖来寻求认同,然而这回帖里多少人指出你的问题却视而不见
醒醒吧,真可笑知道吗
Mr. 发表于 2023-6-25 15:08
如果你把 基本的礼貌 理解为 要别人求着你,那只能说明你真的是连基本礼貌都不懂
你说的没错,这就是你生 ...

肉眼可见的成长,你看你学会和人沟通了不是吗,没有出口成章了不是吗

真好,给你点赞!

你看,这不是收到了赞吗
avada 发表于 2023-6-25 15:13
肉眼可见的成长,你看你学会和人沟通了不是吗,没有出口成章了不是吗

真好,给你点赞!

可笑
自爆卡车?

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了