宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbbe

免费住宅 IP 震撼来袭,永久免费

看头像,应该是楼主这个傻逼的站吧,现在推广都这么不要脸了吗
先消费后免费
看了规则了,原来这就叫做永久免费,不知道是不是真有傻大个上车。
家人们谁懂啊 注册了还要拉两个人头  
这。。。 有点 煞笔
免单活动参与步骤
1、您的账户必须已购入任一款住宅IP产品并正常持续使用。
2、登录AaIT网站进入推介计划页面点击立即申请激活返利功能。
3、将您的推荐链接分享给朋友。当他们注册并下单,您就能获得50%的佣金。

任何由您引荐的朋友进行的消费,无论是初次购买、续费,或是再次购买,您都可以获得50%的佣金奖励。

以您购买了299元的独享IP产品为例,如您引荐的两位朋友也购买了这款产品,他们每月的总消费额为600元。

在此基础上,您可以得到50%的佣金,也就是300元。只要这两位朋友持续使用并续费,您就能每月获得300元的佣金。

因此,消费越多,您的佣金就越多,实现轻松永久免单。既帮朋友找到靠谱的住宅IP产品,又可免费自用省钱何乐不为呢!
建议这种把号封了
AS5650 - FRONTIER-FRTR - Frontier Communications of America, Inc., US

是这个AS嘛,楼主
支持楼上骂楼主的
你这“永久免费”属实震撼到我了