宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhouduntao

收MSDN E3被诈骗了

全球诈骗交流论坛
我早就想出了,但就是因为太麻烦,付款是个问题,先款肯定大部分买家不会同意,先货大部分卖家不会同意,走闲鱼确实很容易被买家申请退款。

如果某天我想出了,我想到的方案就是开个直播请mjj们围观,先开远程让买家确认E3情况,买家确认后付款,付款后远程修改密码,买家若担心有键盘记录器可自己本地再次修改密码,修改成功用旧密码登陆提示密码错误算交易成功,然后关直播,这样出现纠纷应该没逼可撕了。
这么大金额,为什么要 TG交易?微信不香吗?还可以报警追……
万达拆迁队 发表于 2023-6-5 10:24
我早就想出了,但就是因为太麻烦,付款是个问题,先款肯定大部分买家不会同意,先货大部分卖家不会同意,走 ...

不至于吧 我那天出个gs教育版 买家也是先款
我当年走咸鱼都tmd被骗了 草

无解, 警察拉我说了半天什么防诈骗, 我问能不能抓到人, 他说身份信息是买的, 转钱立马就被取走了. 他的意思就是找不回了
所以我说别走tg交易, 犯罪成本极低, 有用的信息几乎没有

你报警他会留有记录的, 如果这个人有其它犯罪被抓, 就有希望, 总比不报警好.
mjj用图床啊,现在我连骗子信息都看不到了..
以后还怎么避坑呢
然后这种高价值的,至少要用微信啥的交易吧?
TG心得多大啊...
2000都被骗了,太没天理了
royzheng 发表于 2023-6-5 10:28
不至于吧 我那天出个gs教育版 买家也是先款

能这样肯定是最好的,收钱发货简单粗暴。