宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: claptonwang

需要AI训练显卡的mjj有福了

买不起系列,容我的垃圾DG1 再亮机百年
老黄赚麻了
NVIDIA A100 SXM4 / 80GB找个炼丹协会也就6块钱1个小时,自己搞的话还得掏电费,还得折腾运维,毕竟现在都是三分钟热度,折腾几个月就不玩了
fanlao 发表于 2023-6-2 16:44
NVIDIA A100 SXM4 / 80GB找个炼丹协会也就6块钱1个小时,自己搞的话还得掏电费,还得折腾运维,毕竟现在都 ...

你确定 6块钱1小时的就能支持你的模型训练?
朕射你无罪 发表于 2023-6-2 14:45
现在如果大型炼丹。我找算力去租一下。就算5元一小时。我算1天也就100元。。。我至于花那么多钱买个卡回来 ...

这么跟你说吧5块钱 1小时的 租算力 根本训练不了什么模型
yaren 发表于 2023-6-2 15:56
V100估计打不过两个4090吧

4090也可以出哦 技嘉涡轮版1.52w出
claptonwang 发表于 2023-6-2 17:24
这么跟你说吧5块钱 1小时的 租算力 根本训练不了什么模型

A100如果算不了的话。那估计没什么东西能算了。

这价格是全新的吗?感觉又不太可能。二手的吗?是不是坛里出手有加成。
朕射你无罪 发表于 2023-6-2 18:34

随用随收费的吗?这个够便宜。试用期优惠?
朕射你无罪 发表于 2023-6-2 18:34

这就叫信息差吧