宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Kloxo 怎样给 FTP 用户增加 SSH 权限

我装的控制面板是 Kloxo。管理了几个网站,每个网站都有独立的 FTP 用户(因为不全是我自己的网站)。

我现在想给每个 FTP 用户分配 SSH 权限,因为 FTP 太慢不如 Wget 来得爽,但我不知道怎样设置,让 FTP 用户具备 SSH 权限,并且操作权限只限于这个用户的 FTP 目录。

诚心求教,感谢!
帮你顶

回复 2# 的帖子

开出的client默认就支持SSH了吧
原帖由 cpuer 于 2010-3-6 17:49 发表
开出的client默认就支持SSH了吧

不知道这里的 Client 是什么,是指 FTP 账号吗?可是我这里 FTP 账号没有 SSH 登陆权限啊。

还有就是我希望每个 FTP 账号对应的 SSH 操作权限也仅仅是这个账号绑定的 FTP 目录,只可以使用简单的 wget、unzip、tar 等等小命令。

感谢各位的无私顶贴。

回复 6# 的帖子

你要每个ftp单独的SSH功能的话kloxo本身不支持的。

kloxo只支持admin开出的新用户,新用户用户有SSH权限,在http://IP:7778 可以登录kloxo控制面板。
原帖由 cpuer 于 2010-3-6 18:52 发表
你要每个ftp单独的SSH功能的话kloxo本身不支持的。

kloxo只支持admin开出的新用户,新用户用户有SSH权限,在http://IP:7778 可以登录kloxo控制面板。

哦,我知道怎么办了。谢谢哈。

PS:cpuer 你喜欢蜘蛛侠吗?好巧啊,我也是小甜甜布兰妮的粉丝哦。

回复 8# 的帖子

挺喜欢那片子的。