宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bosco

昨天发了篇tiktok半年变现7万多刀的文章,mjj都说我是卖课的

想引流先上干货或者t楼,你能白票的到mjj算我输
bosco 发表于 2023-3-23 11:46
我没有看不起mjj,不过有些mjj没有任何证据就口吐莲花,戾气也太重了

这不能怪他们,因为你讲的无论是真是假都不重要,这套话术是常见的骗子用的,而且你并没有正面回应大家的质疑,群众的眼睛是雪亮的,如果你不是来收韭菜的,那就自证而不是打嘴炮开引战贴。
huifukejian 发表于 2023-3-23 11:50
强烈建议版主 封禁楼主账号,  能少被骗一个是一个。
天下没有免费的午餐, 能赚钱的项目为什么带不认识的 ...

我骗谁了,我都说了我不卖课搞培训了,您说我卖课搞培训割韭菜请您拿出证据,谢谢
ssjoy 发表于 2023-3-22 20:31
MJJ们就是因为穷所以怕被骗,你这还不让人说也真是的,自己都说不透露项目了
还广告中国找你合作,你又 ...

都没告诉你,世界杯赞助商蒙牛的用户联系我买座垫

他好像是这个意思
bosco 发表于 2023-3-23 11:48
老兄,同行业的群友多交流下有好处的,闭门造车难成大器呀。

哦,可我不是这个行业的,告辞
明显是没找对目标群体
fengzone 发表于 2023-3-23 11:51
这不能怪他们,因为你讲的无论是真是假都不重要,这套话术是常见的骗子用的,而且你并没有正面回应大家的 ...

我又不卖课不搞培训,mjj信不信对我都没损失,没想到发个心情分享还被人说卖课割韭菜。
bosco 发表于 2023-3-23 11:57
我又不卖课不搞培训,mjj信不信对我都没损失,没想到发个心情分享还被人说卖课割韭菜。 ...

那你发错地方了,这里是主机交流论坛。

这个是你吗?
不是你们文案都不改的啊