宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 站稳扶好

有没有反贼看文昭谈古论今的,开了一个会员想扒站

vagrant 发表于 2023-3-20 10:58
看过这东西的视频,啥都往阴谋论上引,一个道貌岸然的样子,但内容太差。不注意的就被洗脑。 ...

我搞不懂这些人,要是商人就去经商赚钱,要是政客就去在政府谋个职务,或者参选议员,他这个算啥?
这个辣鸡,这么好忽悠这么多SB看,还不如文贵直接开喷
PYPL 发表于 2023-3-20 11:00
我搞不懂这些人,要是商人就去经商赚钱,要是政客就去在政府谋个职务,或者参选议员,他这个算啥? ...

收钱办事,你懂的。
很多人以为富强了就没事了,殊不知墙外还有墙外墙。哈哈
akamaihd.net 和 akamaized.net 都是是属于Akamai 公司的,它是全球最大的 CDN 服务提供商
风车车 发表于 2023-3-20 11:06
这个辣鸡,这么好忽悠这么多SB看,还不如文贵直接开喷

文贵非法集资不是被美国逮起来了么
站稳扶好 发表于 2023-3-20 11:21
文贵非法集资不是被美国逮起来了么

教练收钱不办事,或事办得不漂亮,达不主子的要求,所以被绑了。
看过几期,然后结论是轮,继续看这种洗脑,智商会明显下降,即使是皇家科学院院士也怕被洗脑的。
vagrant 发表于 2023-3-20 11:07
收钱办事,你懂的。

你是说是美国外宣的代言人吗,那给钱也不多吧,要是被东厂的人带回国,命不是都没了
这个水平太低   不看