宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

出几个甲骨文老号,出不了会随时编辑帖子自动降价

1、【已出】首尔SSO,2020.11月注册,2个2+12ARM,2个AMD,带原始邮箱,625
2、【已出】新加坡SSO。,2021.11月注册,2个2+12ARM,1个 50M的AMD,无原始邮箱,550
3、东京OCI,2021.5注册,2个2+12ARM,2个AMD无原始邮箱,495
4、【已出】法兰克福SSO,2022.1注册,一个2+12ARM,一个AMD(冷门区应该可以手开)无原始邮箱,275
5、【已出】圣保罗IDCS,300天左右,无原始邮箱,150

今天收到小鸡保活通知,不想玩了。有需要的老板收没?
以上都是以前别人发卡站买的。需要的老板电报联系@notmjj  https://t.me/notmjj,可以随时来砍我
甲骨文售出只保首登或者当天,

注:上述账号信息可能会打错,付款前我会截图账号给你
出甲骨文圣何塞、迪拜
https://fastfib.com/thread-1143056-1-1.html
先款,买之前我会说明账号情况,发账户截图确认
同出东京带arm

什么价  发表于 2023-3-12 17:07
注:上述账号信息可能会打错,付款前我会截图账号给你
出几个甲骨文老号,出不了会随时编辑帖子自动降价
圣保罗有arm吗?
请教一下,SSO、OCI 和 IDCS各代表什么意思啊?
linearn 发表于 2023-3-12 17:49
请教一下,SSO、OCI 和 IDCS各代表什么意思啊?

账号登录界面的类型区别