宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: toot

电信卡29,150G通用上车了

。。老夫只搞到了19元100+30的电信卡…
Fuck!Tencent 发表于 2023-3-1 06:59

给指个路子大佬
qingshan 发表于 2023-3-1 08:56
给指个路子大佬

https://item.jd.com/10069114367310.html?cu=true&utm_source=www.linkstars.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_1000089893_156_0_184__00956997d71bd27c&utm_term=edacceeecd0049e888b927ce412d4f4c
zhaorong65 发表于 2023-2-28 22:29
在第一个短信查询订单那个链接打开有的啊,展开有物流单号,下面是激活号码 ...

我的不知道为什么没有
抢了一个,谢谢楼主
zhxhwyzh14 发表于 2023-3-1 05:40
这个卡西安也可以发货?(我看快递好像是从西安发出的

应该是就近,如果当地有分支的话,我的现在在飞机上

快件在【武汉飞往济南航班上】已起飞
Fuck!Tencent 发表于 2023-3-1 06:59

俩卡一年自费费用都是200出头
暗夜精灵 发表于 2023-3-1 09:44
俩卡一年自费费用都是200出头

楼主这个星卡29,前13个月合计自费227,平均每月17.46,然后明年3月底可以直接销号,到时肯定有更便宜的
有没有电信宽带
小白鸡 发表于 2023-3-1 00:21
之前下了两单130G+100分钟,其中一单已经发货了,安徽芜湖的181号。明天起来激活...
另一单还没发货,也不 ...

是本地归属号吗?