宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: s9901

富强遇见个怪事

adminisd 发表于 2023-2-22 20:39
Oracle韩国的IP被墙了,一但裸访问IP及端口就会触发封锁,导致国外所有IP缓慢包括机场IP。等待几分钟后就会 ...

我用甲骨文韩国就经常会这样,移动网络
首尔的IP高度敏感,我这边是只要访问了首尔的443端口就会被阻断5分钟。。。难受。
tls流量一大 就给你阻断端口了 不妨试试直接ws 不加tls 我发现这样还活的久一点
运营商的一种技术而已.
跟你的脚本没关系.
跟你的服务器有关系. 有些被用滥的机房的IP段,就这种黑名单了.但并不是全部.
早就这样了,看我发帖。只要有https流量,就会阻断当前IP到Oracle的所有链接,ping都不通,过几分钟就好了。气得我直接vless裸奔+防火墙仅允许本地IP。
早就这样了,间歇性白名单,所有国外ip全部阻断。
config.json 发出来
一键脚本也得会用才行,你如果连nginx都不会改配置还是去用机场吧
zhen 发表于 2023-2-23 15:22
一键脚本也得会用才行,你如果连nginx都不会改配置还是去用机场吧

如果是水贴,请你看完上面人的回答再发言
萌䒤萌 发表于 2023-2-23 14:55
我用甲骨文韩国就经常会这样,移动网络

我是中国移动的宽带,只要和韩国IP沾边必卡