宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mangohappy

[经验] 代购 ClubSIM 年消费 6 HKD 保号

接收短信免费吗?
Paradox0s 发表于 2023-2-8 22:35
是每个月6hkd吗?是不是如果不订短信包,也不会停机,但是会收不到短信?

不会停机,能收到短信,那个短信服务指的是你发短信,你只要卡有效期没过,随时能收短信
SayWhat13 发表于 2023-2-8 22:41
接收短信免费吗?

接受短信肯定是免费的
这实体卡一年养号成本是6港币?没有其他费用了吗?
qidai 发表于 2023-2-8 22:45
这实体卡一年养号成本是6港币?没有其他费用了吗?

没有其他费用了,连续 365 天内没有消费才会回收,你只要 365 天内开一次 6 元的短信服务,就可以延 365 天了。
mangohappy 发表于 2023-2-8 22:47
没有其他费用了,连续 365 天内没有消费才会回收,你只要 365 天内开一次 6 元的短信服务,就可以延 365  ...

直接官网下单那个58港币的套餐,然后第2个月取消保留6元套餐,第3个月不用开通任何套餐就保号一年,能收短信是这个花费吧?
qidai 发表于 2023-2-8 23:00
直接官网下单那个58港币的套餐,然后第2个月取消保留6元套餐,第3个月不用开通任何套餐就保号一年,能收 ...

第二个月都不用开,你能下单有效期就有 365 天,推荐开卡买课金易+短信套餐,因为课金易可以当钱在商店花掉的。
Mark 一下,过两天有空再找大佬搞个
第二年只消费6块再订购一个短信就行?
还是有个同第一年一样消费50起步?
bl5c 发表于 2023-2-9 01:45
第二年只消费6块再订购一个短信就行?
还是有个同第一年一样消费50起步? ...

第二年只需要 6 HKD