宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: moue

【官方回复】关于az100的免费出站额度是15还是100GB的判断

有些a1域名刷的az,可能看不到,要用edu资格邮箱申请的az才有
telnetpig 发表于 2023-1-25 22:35
有些a1域名刷的az,可能看不到,要用edu资格邮箱申请的az才有

我这边是先用微软账号登录,再用国内正规大学edu邮箱验证学生身份。具体情况与本帖29楼基本一致,注册完成的号是无法在订阅里看到剩余配额的。
层主的意思是要先用edu邮箱注册微软账号,然后登录新注册的edu微软账号再验证学生身份,才能看到剩余配额吗?
moue 发表于 2023-1-25 22:53
我这边是先用微软账号登录,再用国内正规大学edu邮箱验证学生身份。具体情况与本帖29楼基本一致,注册完 ...

应该没错,EDU 订阅的号只有 15 G,pay as you go 的才有 100 G,并且首年是 100+15 G
iMacyh 发表于 2023-1-25 22:15
首先我反对的是某些不看官方文档就主观臆断的人
其次官方文档毫无疑问就是产品相对准确的运行法则,出现 ...

现在的问题是,一大堆人连15G号的存在都不承认。文档说有100G,那15G号就是不存在的。
从自身找原因,OK,然后要是自身没有原因呢?微软都承认了有这个问题,还有人在这儿装鸵鸟看不见,把文档当成现实?现实都不承认,接下来的问题可还有一点讨论的必要?
wwbfred 发表于 2023-1-25 23:06
现在的问题是,一大堆人连15G号的存在都不承认。文档说有100G,那15G号就是不存在的。
从自身找原因,OK, ...

你怎么肯定自身没有问题,号是 EDU 订阅还是 pay as you go 没关系吗
moue 发表于 2023-1-25 22:53
我这边是先用微软账号登录,再用国内正规大学edu邮箱验证学生身份。具体情况与本帖29楼基本一致,注册完 ...

应该和这个没关系,edu邮箱并没有特殊加成,大概率和订阅有关系
Caxen 发表于 2023-1-25 22:23
这是选择题不是填空题,
1.事实是15G,100G是BUG号;
2.事实是100G,15G是BUG号。

要是能讨论这个问题就好了。
现在是你们有些人连15G号的存在都不承认,什么BUG不BUG的。它都不存在,有什么BUG?
wwbfred 发表于 2023-1-25 23:06
从自身找原因,OK, ...

讨论问题你是不是得先弄清楚现实的自身状况,就是你是哪个订阅
iMacyh 发表于 2023-1-25 23:08
你怎么肯定自身没有问题,号是 EDU 订阅还是 pay as you go 没关系吗

我就是能确定我没问题。因为我给微软提过票,他们承认是他们的问题。