宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小学生

nodeseek 论坛的管理不行 小肚鸡肠

小学生 发表于 2023-1-21 14:31
违规没违规还不是你说了算?5K狗在这里不算违规,在你那个论坛就算违规,所以说不是我的问题,是你的问题 ...

自己要注册,违规了就开喷,按你这么说所有的地方都按loc的规矩办事?
fatal 发表于 2023-1-21 14:34
论坛不在国内,个人感觉没必限制那么多,况且起步阶段

那也不能毫无规则吧,满屏侮辱,辱骂的文字看着不闹心吗
5k是谁我不知道,虽然有些人确实该骂,但是这个昵称不好吧,如果哪天有人用你的昵称+狗 是不是你也觉得不合适
好坛哦,祝早出
Nassa 发表于 2023-1-21 14:33
5k不5k的先不说,你起这个昵称带不带侮辱他人的意思?

5K狗侮辱谁了?我5K买了条狗,简称5K狗,有什么问题?
Nassa 发表于 2023-1-21 14:36
那也不能毫无规则吧,满屏侮辱,辱骂的文字看着不闹心吗

不是说毫无规则,是放宽松些,别像v2的主人那样,当然人家论坛也做大了

再说了,其实你们那个新论坛也没人叫5k吧
5k不是在loc吗

感觉没必要给人家扣那么多
阁下真太喜欢我们论坛了,还注册了3个账号

注册3个帮你们压力测试一下,结果这就打不开了,技术又菜又没钱  发表于 2023-1-21 16:47
Nassa 发表于 2023-1-21 14:34
自己要注册,违规了就开喷,按你这么说所有的地方都按loc的规矩办事?

违规是你说我违规,你用什么标准评判的你有公开?还不是以你自己的主观意识为准?我喷你小肚鸡肠错了?这玻璃心跟LOC的管理差远了