宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小元姬

[经验] [结帖]关于Teams EXP订阅翻车

xjack 发表于 2023-1-19 11:55
不是私自刷的。开通的用户数量超过100就会自动叠加100。现在新版一年有效期的,也是如此。这个正常的。 ...

哦哦,这样啊,我没开过超过一百个用户,所以不太懂,感谢科普;不过之前12楼的MJJ已经反馈过类似情况了,算不得定论
xjack 发表于 2023-1-19 11:56
并且,我是翻车以后,过了一个多星期才叠加的100个数量。叠加数量是在翻车之后一个多星期。

叠加的目的 ...

那么看来是比较早翻车的,请问是否方便透露一下翻车的具体时间?
chxin 发表于 2023-1-17 21:11
team free订阅也要完了。
2023 年 4 月 12 日后,Microsoft Teams 免费版(经典)将不再提供,Microsoft Te ...

优秀,地主家也没有余粮。
telnetpig 发表于 2023-1-18 09:37
@banker 收了不少这种全局吧

他就个大水泡,当年我找朋友批量供应Teams 他买了吗?扯TM的整天就是。
我的也没了,现在还没有到期,订阅里没有叠加其它,只有auto
点延长试用会怎么样
Miriam 发表于 2023-1-19 14:06
我的也没了,现在还没有到期,订阅里没有叠加其它,只有auto
点延长试用会怎么样 ...

能延长30天,不过只能延长一次,如果全局里有数据抓紧转移吧
3个,阵亡两个,啥都没叠加,也没有使用过onedrive。
一年五科马博士 发表于 2023-1-19 15:44
3个,阵亡两个,啥都没叠加,也没有使用过onedrive。

请问是否可以说一下没翻车的Teams EXP全局的情况?感谢反馈
小元姬 发表于 2023-1-19 15:53
请问是否可以说一下没翻车的Teams EXP全局的情况?感谢反馈

三个全局是一样的,都没叠加任何订阅,也没开通额外的账号,订阅使用数都是1,也就是管理员账号。管理员账号也没有使用onedrive存储东西。
一年五科马博士 发表于 2023-1-19 17:20
三个全局是一样的,都没叠加任何订阅,也没开通额外的账号,订阅使用数都是1,也就是管理员账号。管理员 ...

目前看的话,和onedrive没什么关系;稍安勿躁,有数据赶紧转移,没数据就当看个乐子