宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coouk

关于别人说我是骗子

楼主确实已经把我款退回来了

原帖我已经编辑了,骗子名头去掉了,毕竟退回来了嘛,不能称骗了~~

我只说一句:
从支付完成到发帖超过1个多小时。楼主有时间更改tg用户名,有时间删帖,没时间回复我一句话吗?哪怕一句,稍等一会,我咨询一下,我想也没问题吧?
买完之后修改用户名是什么操作,正常来说一直使用一个用户名才正常吧
买家支付给我后我就删了帖  并且修改了TG用户名(我卖一样东西都会修改用户名的 )  

还是lz会玩
我就想问为什么总有人交易途中突然去干其他事了,且连几秒钟回一句的时间都没有
tg 本来就是匿名的,为啥要改TG 名? 改了用户名,你的 user id 又不变,别人还是能找到你.
为啥买家发帖后 才 联系? 改不了给买家说等一下 要不了几秒钟吧.  你们开年会这么急的吗? 手机都不能用?
社会信用度-1
你的截图没有时间,如果要自证清白,带上完整的时间

阿水你怎么看
鸡不择食 发表于 2023-1-12 19:35
tg 本来就是匿名的,为啥要改TG 名? 改了用户名,你的 user id 又不变,别人还是能找到你.
为啥买家发帖后 才 ...

user id 的话,如果转发消息设置成没有人的话,user id 也是无法溯源的,虽然ID不注销的情况下不会变,但是没法再发起聊天了。如果聊天被完全删除了的话。

DeepL 账号 | Apple ID 小火箭 | Cloudflare 绑卡号 | TRX 激活
OpenAI ChatGPT | Github Copilot | 自助购买 https://go.eeit.one

他还是傻,直接卷钱跑路回家过年,换个新号不好吗?现在有前科了还不是要再开个新号?