宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 聆听雨音

闲置增值电信许可证(全国idc、cdn等),找合作

qidai 发表于 2023-1-4 18:24
看地方的吧,听说东北那边审核松,花的费用少,广东这边没几个w不还搞下来! ...

应该是的,我看了下一般都是地方性的,地域范围全国的应该不多。不过也要有人会用。。我还不知道做什么

大佬有什么能做的找我啊。。我才是楼主。。
hjy 发表于 2023-1-4 11:25
路过低调学习

你是玩服务器的么
聆听雨音 发表于 2023-1-4 18:46
应该是的,我看了下一般都是地方性的,地域范围全国的应该不多。不过也要有人会用。。我还不知道做什么 ...

有证书可以卖服务器啥的,这个我也不熟,自己应该也没那个本事开机器,应该都是代理别人机器的居多吧,还有我记着这个证书要年审的,这也是笔花销!
qidai 发表于 2023-1-5 18:55
有证书可以卖服务器啥的,这个我也不熟,自己应该也没那个本事开机器,应该都是代理别人机器的居多吧,还 ...

嗯 年审都要的。代理也正常,自己买服务器投入就大了
有扶墙证的话,线路那线路一定要买专线吗
mangohappy 发表于 2023-1-3 22:23
10000 四证全包(IDC CDN ISP 扶墙),还可以提供技术支持搭建 IDC,资质申请、线路提供、IDC 系统搭建、ID ...

富强?能持证经营了?
气味 发表于 2023-1-5 22:47
富强?能持证经营了?

国内