宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

证据表明 AZ100 确实是100G流量免费。

各位大佬自己看,第一张图是,订阅中显示的  流量 35G 已超15G免费。

第二张图是  机器  网络数据图,应该是保护上下行

第三张图是  AZ100 历史账单,除了 18号那天 因为刚刚续期1年,导致扣费了一天的费用 0.07  从来没扣费过。

第四张图是  AZ100 余额,我这个机器已经用了半年了。每个月都会有50G左右的流量。 从未扣费。
机器是HK  自己在广东电信。

第五张图是   哪吒监控记录的,30天流量。  

麻烦说15G免费流量的,超出的会扣费的,截图看看你们的账号,大家一起研究下 什么原因导致的。
官方写的明明白白,还想要啥证据,

https://azure.microsoft.com/en-us/free/students/

图床有点问题,我弄下
俺也想有zk,,
花样 发表于 2022-12-23 17:23
官方写的明明白白,还想要啥证据,

https://azure.microsoft.com/en-us/free/students/

你在看看我帖子的截图。
强迫症专家 发表于 2022-12-23 17:31
你在看看我帖子的截图。

官方都写了永久100G,12个月15G,

所以不用从你的历史账单里找证据啦,放心用吧
花样 发表于 2022-12-23 17:34
官方都写了永久100G,12个月15G,

所以不用从你的历史账单里找证据啦,放心用吧 ...

怎么理解这个话?12个月每个月15g免费,100g也是每个月都有吗?
api 开机的扣费了,感觉像是镜像扣费