宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaaa??

放弃续费,拒绝当vir韭菜! 另求馒头药

plyu007 发表于 2022-11-30 07:35
你就偷着乐吧,还没来得及问侯他祖宗18代账号就被扬了

那看起来在账号被扬之前要抓紧问候vir老板了。
咪斯特杜 发表于 2022-11-30 01:32
vir啥传家宝配置要300,馒头前几天我还有几十万魔力可以发药,奈何前天菠菜全输光了。 ...

哈哈哈这个配置鸡经过多手交易了,大佬们都是忍痛割爱转给我的,如果能稳定使用的话还是不亏,毕竟好鸡难找。 感谢老哥哈。
cany 发表于 2022-11-30 08:41
这个时代还能看到新人帖,不容易

我属于终于想起自己的账号密码的那一类,新人小白请大佬们多多关照。
2020黑五的三台机器都是4-6刀左右,稳得不行,有一台之前3刀付费转东京,应该会一直续费下去了。3台鸡各有各的用途。
vsisi 发表于 2022-11-30 11:33
2020黑五的三台机器都是4-6刀左右,稳得不行,有一台之前3刀付费转东京,应该会一直续费下去了。3台鸡各有 ...

vir老板要哭了。。。
scheme 发表于 2022-11-30 11:41
vir老板要哭了。。。

老板不会打击我们这种就几台小特价的,那种1刀的神价老板才会哭
vsisi 发表于 2022-11-30 11:33
2020黑五的三台机器都是4-6刀左右,稳得不行,有一台之前3刀付费转东京,应该会一直续费下去了。3台鸡各有 ...

你可以永远相信vir,  我相信迟早在论坛能看到你骂它删你鸡鸡的帖子
我的所有vir已经低价亏本甩光了
丽人谷 发表于 2022-11-30 17:07
我的所有vir已经低价亏本甩光了

看似亏本,实则血赚,持有vir实在不是理智行为, 赌狗愿赌服输。