宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: backlight

教程贴,黑五44刀撸美版se3

creeper1 发表于 2022-11-24 16:31
前排提现tcb返现更多,$63,但不要用邀请码

PS:顺便出一个转网用的号码,运营商boost mobile,号码+accoun ...

tcb有新用户奖励吗
不知道在visible哪个步骤或哪个地方填写转运给的电话号码呢?ebay买的boost卡,哪个网站登录上去看卡状态呢?刚买完获得boost信息,ebay账号被禁了,想查查卖家把卡收回没
主要礼品卡和返现换回rmb难处理
cong 发表于 2022-11-28 09:59
tcb有新用户奖励吗

也有,但是7天激活除非人在美国无解
wslhlzsc 发表于 2022-11-28 17:01
不知道在visible哪个步骤或哪个地方填写转运给的电话号码呢?ebay买的boost卡,哪个网站登录上去看卡状态呢 ...

美国快递不看号码的。。。。我每次都填自己的。那个pin是运营商给的。卖家改不了,不过每家有效期不一样
顺便出一个转网用的号码,运营商boost mobile,号码+account number+pin,14天有效,有意请私聊
backlight 发表于 2022-11-28 17:46
也有,但是7天激活除非人在美国无解

应该怎么领呢,是新注册账户嘛,我让朋友在国外帮我买的,不过他不是免税州,还要交税
backlight 发表于 2022-11-28 17:48
美国快递不看号码的。。。。我每次都填自己的。那个pin是运营商给的。卖家改不了,不过每家有效期不一样 ...

好的,谢谢!
cong 发表于 2022-11-28 18:35
应该怎么领呢,是新注册账户嘛,我让朋友在国外帮我买的,不过他不是免税州,还要交税 ...

返利网站。买之前注册才行啊
同出 转网用的号码,运营商boost mobile,号码+account number+pin