宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingchunfeiyang

求教个体户

还是注意点,我去年三月份注册的福建龙岩的个体户,今天打算注销,结果发现异常了(提示是联系不上经营地址这些)不过还好,**说应该会贵20块钱左右,还好不严重。目前手上还有一张海南的,还正常

自己能实体就实体,起码地址好查 处理问题也方便,我都打算搞一张本地的,或者大厂应该有保障一点
在本地开户,用其他人的房产证可以吗?
gdtv 发表于 2022-11-23 10:23
本地没有地址难办。网上哪里有70块钱的,求推荐

本地没有地址也可以,你自主申报一个地址
UnPHex 发表于 2022-11-23 22:14
本地没有地址也可以,你自主申报一个地址

请问自主申报一个地址是什么意思?
sanxian 发表于 2022-11-23 17:29
淘宝就可以刻.章吗?不用备.案?

备 个鸟 案,不 备。正规的ke zhang 好几百,自己 淘宝15,
bei 按 的时 候 审 核 员还问我的 章 是正  规gogn 按 机 关 刻的吗?我说是,
对方又问你 刻的 章 没 有编 号的吗,我就说是,然后就没在问了。。
这个章可能全国各地都不一样,
自己上班的公司,合 同 盖 章,一个公户一个个体户我看都没有 编 号,自己刻的就是这种效果。

ps:个体工商户不要选直播或者是需要前置审批的项目,腾讯云的北岸审核员问我公章的问题,是因为自己手贱选了一个直播,需要承诺书并且盖。章。
nieyuli 发表于 2022-11-23 09:47
自己在家注册,现在都有网上一键开办企业,提交自己的资料就行了。
位置就写家庭住址,不要选择网上开店啥 ...

对,之前我们本地工商给我打电话,手把手指导我哪块写的不对。
那个人告诉我他专门负责我的这个申请,让我先修改,按照他说的再选什么什么选项,再提交,没问题以后当天就能下执照,不需要交钱。
地址写自己家就可以,也不需要商用地址,这个可能不同地区规定不一样
sanxian 发表于 2022-11-25 09:17
个体工商户怎么领fapiao啊,之前在阿里云申请的异地,现在想开fapiao的话怎么搞
...

这个不懂,没用到过**,问问本地工商所吧。
不知道号码就114查一下。