宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sliver

前阵子的高墙要回来了,互联网应急响应通知

我的RN DC2 油管速度只有1000左右了
卧槽,赶紧关机换机场
菜单 发表于 2022-11-14 00:10
我的RN DC2 油管速度只有1000左右了

我套个cdn,还能到1w5-2w4
skyey 发表于 2022-11-14 00:12
我套个cdn,还能到1w5-2w4

我一直直连,IPV6方式。现在不行了。你是CF自选吗?
一秒没续上吧
菜单 发表于 2022-11-14 00:13
我一直直连,IPV6方式。现在不行了。你是CF自选吗?

没有自选了,自选现在不太好用了。有时候选出来的IP不能用,是一点速度都没有,有时候选出来速度也很慢。还不如就点个橙色云朵,然后直接用cf分配的。
skyey 发表于 2022-11-14 00:15
没有自选了,自选现在不太好用了。有时候选出来的IP不能用,是一点速度都没有,有时候选出来速度也很慢。 ...

那我估计直接没速度了。你直连有速度吗?
我12号晚上六点左右发现速度不行了,平常速度都在三万以上。
我更新了Core,更新了系统,都不行。
并且移动、联通,宽带、5G,都不行。
菜单 发表于 2022-11-14 00:17
我 ...

有呀,刚测的,1w5-2w5.有时候白天可以到4-5w,就用cf直连,没有自选。
skyey 发表于 2022-11-14 00:20
有呀,刚测的,1w5-2w5.有时候白天可以到4-5w,就用cf直连,没有自选。

我这边CF直接没法用……哎。我两个DC2的机器,现在都废掉了。
菜单 发表于 2022-11-14 00:17
我 ...

我是电信,可能最近rn用户激增吧