宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

xTom V.PS 双十一促销活动整理 附 GIA+9929+CMI 圣何塞Mini Pro测试

总结:不买
larry 发表于 2022-11-11 02:00
你上个月是多少钱买的?看主机百科的存档,当时是85折,比这次要便宜。
...

85折的限时折扣是刚放出东京Mini Pro款套餐的时候(只有这款当时活动比现在这次活动便宜)。

圣何塞的Mini Pro款只有老用户限时折扣9折(当时我为了成为老用户,我还多花了3刀多买了一个时长16天的正价月付),和现在的折扣一样,都是年付9折。

我上个月买的时候是80.96欧3年,现在也是这个价,但现在没有老用户这个限制条件。
贴子更新整理完有点累

国内优化线路来说,这些价目前都是能打的,性价比不错。
个人比较钟意的是圣何塞,当然我自己也买的是这个地方的。
有2c2g的优惠码子没?
vishkozus 发表于 2022-11-12 01:07
有2c2g的优惠码子没?

2c2g这个配置的,要选贴子里的 活动二、活动三 里的套餐(Cloud KVM VPS 套餐),这类套餐里才有2c2g这个配置。然后优惠码就根据你要选的年付还是月付来对应使用。注意月付和年付不通用。

Mini Pro 套餐没有 2G2C 这个配置。
心上人 发表于 2022-11-12 01:15
2c2g这个配置的,要选贴子里的 活动二、活动三 里的套餐(Cloud KVM VPS 套餐),这类套餐里才有2c2g这个 ...

看了san jose 的2c2g售罄了。
多谢楼主

西雅图和San Jose这两处差不多吧?
aRNoLD 发表于 2022-11-12 01:53
多谢楼主

西雅图和San Jose这两处差不多吧?

不客气
西雅图和圣何塞 现在差很多。西雅图的好像是4837线路,不确定是不是三网4837(不知道有没有记错。绝不是GIA或9929)。
优化线路,到现在为止,就是我贴子里整理的那几个机房。目前其他机房的都没上优化线路。
心上人 发表于 2022-11-12 01:58
不客气
西雅图和圣何塞 现在差很多。西雅图的好像是4837线路,不确定是不是三网4837(不知道有没有记错。 ...

多谢回复

看来还是圣何塞胜出
vishkozus 发表于 2022-11-12 01:44
看了san jose 的2c2g售罄了。

是的,这个机房的库存不多。圣何塞Cloud KVM VPS 这个套餐现在卖的还是上个月没续费的空出来重新上架的。

我有个建议,你可以考虑下:
用优惠码先买2C1G的,然后再发工单申请升级套餐到这个配置的。(马上又周末了,而且双11期间工单多,有可能工单要等好几天)。如果不能升级,那申请退款就完事了,款项是原路返回的(注意退款条件里天数和流量)。