宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jee

VIRMACH无缘无故暂停了主机

louiejordan 发表于 2022-10-22 19:06
一号10台的话,老板把你当黄牛了

不存在的,这里的小鸡又不能迁移,黄牛才1号一机,单号多鸡才是自用的特征。
大概是因为黑五小鸡太优惠,它们觉得划不来,想反悔了。
Jee 发表于 2022-10-22 19:11
不存在的,这里的小鸡又不能迁移,黄牛才1号一机,单号多鸡才是自用的特征。
大概是因为黑五小鸡太优惠, ...

我也觉得就是这个原因,他反悔了,但是他可以选择退钱退鸡啊,这个做法跟强盗何异
可能胖子判定你“滥用”了,不过,真的,一般人如果只是拿来翻的话,很少买10台吧,是不是搭建了太多东西,触发了他家的滥用的条款呢?建议可以去les上和他刚一波。
反正快到期了 注册个新账号抢今年的黑五吧

对线的话,最好把多账号隐藏下,狗胖子乱杀
caizi 发表于 2022-10-22 19:19
可能胖子判定你“滥用”了,不过,真的,一般人如果只是拿来翻的话,很少买10台吧,是不是搭建了太多东西, ...

只要从18年开始参加他家黑五的,每年几台累加起来10机绝对是算少的。
我大概买了二十几台,有些太低配的没续费,10台算是选剩下的。
iwil 发表于 2022-10-22 19:17
我也觉得就是这个原因,他反悔了,但是他可以选择退钱退鸡啊,这个做法跟强盗何异 ...

快到黑五了,也就是说,这些机子都快到期了。
它现在选择停机,老实讲,用户损失并不是太大。它们大概纯粹是想清理黑五小鸡。

刚才我登录了其他帐号的小鸡,另外三个小号,其中一台大概也被停了(没登录网页端,怕被牵连),另外两台小鸡正常。
说明单号单机还是有存活概率,大概也就是剩下一些占用资源低的漏网之鱼懒得处理了吧。

我也只能群PING验证小鸡还是存活状态  发表于 2022-10-22 19:34
Jee 发表于 2022-10-22 19:23
只要从18年开始参加他家黑五的,每年几台累加起来10机绝对是算少的。
我大概买了二十几台,有些太低配的 ...

我留下了5号7鸡还能用,其中有两个是1号2鸡。
https://fastfib.com/thread-1088803-1-1.html

前段时间交易了5号7鸡,其中1个号没有改邮箱。
有1个用户反映有问题,正在协助解决。
https://fastfib.com/thread-1085936-1-1.html

总结,VIR这一波真的是乱杀啊。
用的心惊胆颤
多账户是不允许的 封禁