宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

@绿岛小夜曲 酸狗出来对线

急了啊,看到我卖东西就酸了啊。

别人不同意你的观点,你就觉得别人都是nt?所有支持我的都是我小号,支持你的都是对的。

按照你说的a1p全局只值200,这种全局你有多少我收多少,无限收,麻烦你个nt看清楚,那是10000个许可的,不是1000许可的。

再说我就一个tg,就是签名的zkiso,之前用的zkiss被别人买走了。不要什么都特么往我头上扣,拿出证据,别只是像个傻狗一样只会猜测,扣帽子。

买家要的是tag和10000个A1P许可,你就非要帮他买A1P域名?域名每年不需要续费?你为客户考虑了嘛?你知道客户需求吗?

现在是个人都知道A1P订阅已经购买不了了,只能偷渡,你在强调什么?

我出给论坛、闲鱼、淘宝、亚马逊和摩洛哥、越南、日本的代理,都是这么出的,大家都认同。怎么就显得你会叫了?

我买域名有自己固定的老板,不是你个傻狗,今年买域名已经花了10000+了。

再一个,你心里没鬼你把签名的出售A1P域名去掉干嘛?

你把你的证据全部发出来,让论坛的其它用户来评论,公道自在人心

你举报我还要我出什么证据,你举报人就靠一张菊花喷?你的证据呢?https://fastfib.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1088543&mobile=no  发表于 2022-10-25 18:04
我的签名是两个月前的帖子,早就全部出完了,既然你想看,我重新添加回来

麻烦你点进去看看,两个月前的帖子,里面什么都没有,我只是懒得更新签名。

发表于4天前的签名证据:
https://fastfib.com/thread-10868 ... 3%E7%B3%BB%E3%80%82

看看你自己都说的什么,十分钟变三次说法 https://fastfib.com/thread-1088535-1-1.html  发表于 2022-10-21 20:16
今天瓜真多
@绿岛小夜曲 nt出来对线,买家没说话,卖家没说话,你在狗叫什么?各取所需,你在酸什么?
前排小板凳
啤酒饮料矿泉水~