宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 绿岛小夜曲

曝光论坛骗子jinx卖假a1p全局和域名的行骗手法

telnetpig 发表于 2022-10-22 15:34
对于普通mjj,像这种混合型的,如何鉴别是a1全局或a1p全局

单靠全局应该无法辨别,但可以靠域名邮箱辨别,用下列链接自助注册就能知道这个域名有没有真的a1p资格,如果自助注册不了a1p,就说明是个a1域名
A1学生版
https://signup.microsoft.com/signup?skug=Education&sku=314c4481-f395-4525-be8b-2ec4bb1e9d91
A1教职员版
https://signup.microsoft.com/signup?skug=Education&sku=94763226-9b3c-4e75-a931-5c89701abe66
A1P学生版
https://signup.microsoft.com/signup?skug=Education&sku=e82ae690-a2d5-4d76-8d30-7c6e01e6022e
A1P教职员版
https://signup.microsoft.com/signup?skug=Education&sku=78e66a63-337a-4a9a-8959-41c6654dfb56
jinx 发表于 2022-10-21 19:07
看看我发的帖子吧,别被带了节奏

疯狗是不是得狂犬病了?拉了黑名单还来点评,
说我卖不出去,我都有点想笑,我又不靠这个赚钱。靠这个赚钱的是你
这样好了,我一有空就来顶一下这条帖子,免费帮你打广告,增加知名度
telnetpig 发表于 2022-10-22 15:34
对于普通mjj,像这种混合型的,如何鉴别是a1全局或a1p全局

我总结的经验:
购买前可以通过自助注册链接验证该域名是否有a1p资格。没有资格则说明a1p全局是偷渡的。
如果卖家不带域名,那只能通过去全局后台商店里看,有a1p购买选项就说明是该域名有a1p资格,没有则是通过其它域名偷渡刷的
绿岛小夜曲 发表于 2022-10-25 18:17
疯狗是不是得狂犬病了?拉了黑名单还来点评,
说我卖不出去,我都有点想笑,我又不靠这个赚钱。靠这个赚 ...

我给你买个狗绳,拴着你,你就别叫了,自己叫的什么都不知道
傻狗吧,跟你交易过的全都怀疑一遍?疯了?乱咬?
dogeCoin 发表于 2022-10-25 20:06
傻狗吧,跟你交易过的全都怀疑一遍?疯了?乱咬?

vianet.ac.cnDNS 服务器:
west.ns.cloudflare.com
aida.ns.cloudflare.com

这不是你的吗?

我跟楼主所说的骗子应该是在6月付认识的,说他是骗子有点武断了,你的事情我不知道来龙去脉就不发表评论了,但是他并不是骗子,我跟他从6月份开始来往陆陆续续也做了1W8 了,你说他是骗子??

其次我不管他什么价格来的,但是有来有往才会长久。

gms 发表于 2022-10-25 20:22
我跟楼主所说的骗子应该是在6月付认识的,说他是骗子有点武断了,你的事情我不知道来龙去脉就不发表评论了 ...

我在帖子里说的行骗行为,仅限于我卖给他的那1个域名,不包括他所售卖的其它东西。

我只对我卖给他的域名有发言权。其它我不做评价

gms 发表于 2022-10-25 20:22
我跟楼主所说的骗子应该是在6月付认识的,说他是骗子有点武断了,你的事情我不知道来龙去脉就不发表评论了 ...

如果他说的是“2018年的全局”或者“2018年的a1全局”,那我根本不会管。关键就在于他加了个“p”
我自己弄的域名,你觉得我会不知道是2018年的a1p全局还是2022年的a1p全局吗?
另外我提醒一下你,有其它论坛元老说他之前收老的试用全局,至于拿去干什么,可以想一下