宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 大骚哥

[疑问] 大厂cdn不支持自定义端口访问吗

匿名
匿名  发表于 2022-10-12 21:19:35
因为用自定义端口的都是憨批,用域名的目的就是SNI,一个机器一共就65535个端口,那阿里云只有6w多个网站?
你要自定义端口的目的是什么?能访问不就达到目的了?CDN是拿来做缓存的。所以搞清楚用途再来用CDN吧
gcore 腾讯 华为 这三个我用过,可以自定义端口
匿名者 发表于 2022-10-12 21:19
因为用自定义端口的都是憨批,用域名的目的就是SNI,一个机器一共就65535个端口,那阿里云只有6w多个网站? ...

你个憨批。。。

首先楼主没说清楚他想要哪种自定义端口,回源自定义端口还是访问自定义端口还是双向自定义端口。

其次我没看懂你这65535和sni说的是啥。

sni跟自定义端口有啥关系?不用443用4430就没办法用sni了?

65535?服务端tcp四元组你应该知道吧?

双向自定义端口需求你没遇到过就别瞎说别人憨批,客户端服务端都写死端口并且走https的傻逼软件我以前还真特么遇到过,后来找了个做cdn的老哥开的特殊套餐解决的。