宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爆谷

e5 翻车 突然暴毙 可以买订阅取回数据吗 (成功救回)

难绷 我不知道你们怎么敢在onedrive上存那么多东西的
iamnobody 发表于 2022-10-6 11:51
感觉有点悬,问过他们购买许可能恢复数据吗?我现在也发工单了,不过是中文。 ...

我已经恢复了 就一直说我是正常开发中被误封的 多发几次 解除了
爆谷 发表于 2022-10-6 12:10
我已经恢复了 就一直说我是正常开发中被误封的 多发几次 解除了

不用购买许可吗?我也试试。
iamnobody 发表于 2022-10-6 12:18
不用购买许可吗?我也试试。

没有购买 本来的恢复了 我觉得重点是你要提供你用来开发的证据 第一次我没有提供 第二次提供了就给我恢复了
爆谷 发表于 2022-10-6 12:20
没有购买 本来的恢复了 我觉得重点是你要提供你用来开发的证据 第一次我没有提供 第二次提供了就给我恢复 ...

还好是E5,E3就没那么好运了,E5即便正常也是随机封的,无所谓了
yuqi 发表于 2022-10-6 11:52

个人付费的当然敢存
没有购买 本来的恢复了 我觉得重点是你要提供你用来开发的证据 第一次我没有提供 第二次提供了就给我恢复 ...

请教开发的证据指什么

什麼证据?
yuqi 发表于 2022-10-6 11:52

放些小视频玩玩的这种人绝对不少
lrplii 发表于 2022-10-7 20:45
放些小视频玩玩的这种人绝对不少

楼主放的应该不是那种小视频吧  这玩意儿掉了应该不会这么大反应