宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fyxgy

(感谢论坛已出完)出几台VIR东京精品小鸡(Online)

3号机怎么弄的500G流量

我的3.6款是256内存但是是250G流量。。
Akewa 发表于 2022-10-3 22:46
3号机怎么弄的500G流量

我的3.6款是256内存但是是250G流量。。

3号是3.9刀的,以前是皮斯卡特维(新泽西),黑五抢了4台3.9刀的。

3.6刀/2C/256M/5G/0.25T,这个我也有,现在放在洛杉矶/LAXA026节点。
fyxgy 发表于 2022-10-3 22:52
3号是3.9刀的,以前是皮斯卡特维(新泽西),黑五抢了4台3.9刀的。

3.6刀/2C/256M/5G/0.25T,这个我也有 ...

3.6刀/2C/256M/5G/0.25T

这款是我150收的,他是第一批最早花3刀转移JP的,所以当时150收了,不知道亏没亏。
现在在JP031号上
Akewa 发表于 2022-10-3 22:56
3.6刀/2C/256M/5G/0.25T

这款是我150收的,他是第一批最早花3刀转移JP的,所以当时150收了,不知道亏没 ...

没什么亏不亏的,上下浮动不多,用得开心就好了。

JP的延迟低,我3号机也是031节点,非高峰期speedtest-x可以跑满200m的联通家宽,高峰期也可以80m以上吧。
自顶一下,继续出。
今天出了一个,还剩2个啦,看好的赶紧下手。
还都活着吗

全部阵亡,自用的2个东京也阵亡了。  发表于 2022-10-30 17:06