宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tiancaichao

乌克兰民众对泽连斯基的看法咋样啊

八年的正面抗日期间,中国人民对凯申物流的运输大队长的看法咋样啊
天天被通鼻孔,自愿静默管理,没时间关注国际时事。
yuqyu 发表于 2022-9-7 11:55
为什么鹅只打乌克兰不打别人?难道不该反思一下吗

为什么日本只打地球人,尤其中国人,难道不反思下吗,神逻辑,三观牛逼
openos 发表于 2022-9-7 22:27
根据这个理论是否可以套用"当年日本入侵中国的时候, 常凯申也打不过,只能投降? 直接投降起码不会死这么 ...

防止这人编辑帖  我给他原贴也晒出来

我就是说  俄乌战争可以在战争之前通过谈判解决 为什么会演变成战争 他就拿当年日本侵华来比喻

首先维护国家主权没错,错的是看用什么方式来维护

你这种人不骂你都不行。。。首先北约是用来制衡苏联的,苏联解体以后北约并没有解体而是一直东扩,乌克兰是苏联的一部分,苏联解体的时候分了一些不属于乌克兰的领土给乌克兰,而且那些领土的公民大部分是俄罗斯人。分领土的时候就没有想过他会去加入敌对来反俄罗斯。俄乌在战争之前已经有很长一段时间去谈判很多次机会谈判 多达数年之久,你要加入围剿俄罗斯的组织,在俄罗斯家门口部署高能远程武器,俄多次劝你你不听,要和你谈 你不谈,你还主动发起攻击,。,你拿日本侵华来做比喻,你不是日本人的种我还真不相信。。

日本侵华之前他和中国政府谈了吗?日本他是从中国分裂出去的吗?日本他有大部分是中国人吗?还是你觉得中国有大部分是日本人?日本侵华时候的国际环境,中国有主动故意威胁到日本吗?中国有要加入围剿日本的组织吗?中国有和日本谈判的国际条件吗?

要谈是在没打之前就谈,日本在毫无征兆和预警下发动全面侵华战争。全世界已经对他做出了审批,你要推翻?

而俄的战争现在全世界,不不不,仅仅就是美国的朋友圈的其中一部分对他做出了指控,而他朋友圈都还不是全部仅仅一部分而已,其他的大部分国家的态度你眼不瞎吧,自己去看看

@openos 你就是日本人的种
nrbs 发表于 2022-9-8 08:31

人家乌克兰是联合国和俄罗斯都认可的主权独立国家,他们要加入欧盟或者北约是他们国家的权利,关你俄罗斯什么鸟事? 凭什么要和你俄罗斯谈判.

另外,哪怕你稍微学习一下历史也不会因为日本入侵中国说出这样屁话.

美丽国:谁威胁我 我就搞谁  发表于 2022-9-8 13:03
俄罗斯在俄乌边境驻军演习 撤军的时候 乌克兰主动攻击。。  发表于 2022-9-8 13:02
@nrbs
为了防止你修改,我来截图一下.

再给你看看1941年日本对英美宣战书, 主要内容
1、日本侵华之目的在东亚安定世界和平。
2、中国勾结外国,恶意增加武备,威胁日本安全。
3、日本侵华的性质是兄弟阋墙手足相残是迫不得已
4、日本政府一再隐让,力求恢复和平。

看看这些理论是不是和俄罗斯入侵乌克兰说的理由差不多?

nrbs 发表于 2022-9-8 08:31

LOC很多 台湾省的人,很多台湾人是日本后代,想想就知道
太监都喜欢讨论别人姓生 活满不满意吗