宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jasmy

老婆对别人家赚多少钱很感兴趣

greyboy 发表于 2022-8-28 11:49
你们家应该80%不会因为钱吵架,那不会要因为钱吵架,就没问题了。。。女人没事就爱比来比去,只是你没在意 ...

因为钱吵架确实不会。
毕竟有一份还不错活的工资收入,不说存款,工资每个月对于生活来说,真的还会存不少。
这种不开心,当然也是少数情况下,不过时不时地会发生。
之前我已经跟她说过好几次了,每次都是我不开心,反问她一句:你关心人家做什么呢?你自己赚多少钱呢?然后,她也不开心一两天,然后大家就又和好了。
我的想法是:既然这话题聊起来不开心,那就你以后干脆别提不就问了,似乎她也管不住自己的嘴。
你是不是太敏感了,好奇干什么赚钱和羡慕别人老公赚钱多是两回事吧
vincentch 发表于 2022-8-28 11:47
你去肯德基的时候你老婆干啥去了?

带着小孩子玩,看孩子
大概率要出问题 自己小心把控经济。
我记得你,你老婆过年用燃气灶炼锅
丰县董志民:欠拴
为啥要去肯德基学习,就算带上耳机,不吵吗?别人一直吃东西,也有影响吧,图书馆,学校自习室都可以啊
典型的价值观扭曲案例啊!应该送你老婆一句话:当你凝视深渊,深渊也凝视着你!