宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xixi3

王卡套餐的感觉

xixi3 发表于 2022-8-25 01:46
我不是免流,我只是把定向利用了起来。

最后每月定向用30G,通用剩60G
110G都不限速吗?
larry 发表于 2022-8-25 10:12
最后每月定向用30G,通用剩60G

不会,一般情况下只有富强流量会走定向,其他还是直连。

其实我是写了个clash配置文件,可以随时切是全局还是只有富强走免流。

国内的免流我用了加宽v6的代理,所以不会影响国内的应用使用。

不过这个月其实已经有点你说的问题了。

h3cie 发表于 2022-8-25 10:13
110G都不限速吗?

是的,所以我感觉是个人正常使用的最优解,因为有限制,还不存在邻居作上天套餐翻车的问题。
zixi 发表于 2022-8-25 09:57
其实也不用那么麻烦,我帖子有免流教程,还是伪官方版本,只不过只能腾讯王卡,哈哈哈 ...

iOS用户哭晕在厕所,不过现在v6普及了,家宽也可以中转下。
mark一下,学下免流

我个人感觉不当热点什么的,总共110真的够用。

偶尔开个热点玩玩游戏也够,但如果想要和一神卡那样代替宽带肯定是远远不够的。
SВ 发表于 2022-8-25 11:11
mark一下,学下免流

如果要免其他我没研究,但如果只是用王卡的定向的话,80 加 我上面说的sni就可以了。

ws 或者http simple都可以,主要就是个sni,不过这些特征明显的方法过墙可能会不稳,我是用了ss的http simple插件连回家宽v6,用家宽中转了下。
东风破 发表于 2022-8-25 01:10
你们那边联通网络这么好吗。

我这非常有时候不稳定

我这感觉还行,好肯定是移动最好(地下车库都有肉眼可见的信号覆盖终点),但电信和联通也还不错。
sagit 发表于 2022-8-25 10:01
你这个代理走的境外的吧?很多网站限制中国大陆IP访问才行,国内一般也没80端口,我记得我以前也用过哦别人 ...

我国内走的家宽v6,而且其实也没必要全面。毕竟40g,富强就可以用完吧。