宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fg9907

新国标电动自行车表显25km/h 限制可以改成实际速度吗?

匿名小白 发表于 2022-8-21 19:06
连狗都跑不过啊 这速度

确实不快,但是新锅彪  25 呢才
squ33ker 发表于 2022-8-21 19:07
可以参考一下这个开源项目

帅气,谢谢!这个项目star 过,今天还在B站看了视频,确实很优雅很不错,就是屏幕有点小哈哈
匹格仁波切 发表于 2022-8-21 14:59
我们这就是25的,上坡25,下坡25,没买锂电池的,怕原地起飞

我的也还是铅酸,但我想下一个电池应该是锂电。其实锂电没那么容易自燃爆炸……
fg9907 发表于 2022-8-21 19:05
这车通勤也就2 3 公里吧。20太龟速了,不说被山地车公路车超,共享单车都能轻松超 /狗头

另外我的可以轻 ...

刚出标准 的时候 弄得 上牌还得拆一块电瓶 不然超重  他奶奶的 现在没人管 好气
表妹 该用户已被删除
通达路战神为什么可以跑100km/h以上?
аdmin 发表于 2022-8-21 19:35
刚出标准 的时候 弄得 上牌还得拆一块电瓶 不然超重  他奶奶的 现在没人管 好气 ...

2019年出来的,现在的状况是非常睁一只眼闭一只眼。
fg9907 发表于 2022-8-21 18:54
你是开车被小电驴超车吗 哈哈哈

就是咯!!
本来国内的道路就规划不好!!
上下班高峰期你还得让一条车道给电动车!!
当然大多数人还是比较自觉的!!
特别有些小年轻!觉得你不敢撞我!我就在马路中间慢慢走!!有几次我都差点撞到他们!!还是自己带了点刹车!!但是估计他们也吓一跳!我自己也吓一跳!!其实我最想说的是!我有300万的保险!!只要不死、不进IUC!怎么都够赔的!!
gamerock 发表于 2022-8-21 21:56
就是咯!!
本来国内的道路就规划不好!!
上下班高峰期你还得让一条车道给电动车!!

确实很淦。骑电动车的很多人比较唬。。。
可以改,发出车型啥的,大部分车型支持转向灯开关进入设定模式以及数字上下调节,然后大灯开关进行确定
这个数值需要你跑最快时速用GPS记下来,然后调节时油门也拧到最大,然后设定即可