宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chmdxmd

想出一个圣何塞甲骨文

游戏人生超 发表于 2022-8-13 01:07
信不过的 就别先号  给看号就等于送号了

号已经没了,(悲. 在发现不对劲的时候,我把机器全删了,用原始邮箱联系官方客服能找回账号不
chmdxmd 发表于 2022-8-13 01:12
号已经没了,(悲. 在发现不对劲的时候,我把机器全删了,用原始邮箱联系官方客服能找回账号不 ...

被骗了?

对,有没有办法联系oracle客服,将账号找回,或者是永久封禁这个账户,有原始邮箱
chmdxmd 发表于 2022-8-13 01:20
对,有没有办法联系oracle客服,将账号找回,或者是永久封禁这个账户,有原始邮箱 ...

应该是没戏了,在这论坛交易要具体看人的,不能随便相信
告辞 发表于 2022-8-13 01:22

也不可以联系客服去永久封禁账号吗
告辞 发表于 2022-8-13 01:22

唉,真不理解为啥会有骗子这种东西的存在
chmdxmd 发表于 2022-8-13 01:12
号已经没了,(悲. 在发现不对劲的时候,我把机器全删了,用原始邮箱联系官方客服能找回账号不 ...

没有办法的,你这也太。。。。
游戏人生超 发表于 2022-8-13 01:32
没有办法的,你这也太。。。。

唉吃了心善人憨的亏了,对人太真诚,还好这个圣何塞是我最不满意的号。也不能联系客服去封闭这个号吗,感觉好憋屈啊,那个骗子现在或者明天肯定回来看这个帖子的,所以说我在这你祝你一辈子吃不上团圆饭,因为你户口本上就你一个人。cnmbd。这是那个狗第一次更改的邮箱[email protected],再后面更改没有我也不知道
chmdxmd 发表于 2022-8-13 01:45
唉吃了心善人憨的亏了,对人太真诚,还好这个圣何塞是我最不满意的号。也不能联系客服去封闭这个号吗,感 ...

曝光一下 骗子的其他信息吧   明显是论坛里的老骗子了,一看你这新人新号  一顿话术就上来了,但凡多看看帖子 就该知道  没有什么所谓的登录上去看看  给了账号密码就啥都没了
游戏人生超 发表于 2022-8-13 01:49
曝光一下 骗子的其他信息吧   明显是论坛里的老骗子了,一看你这新人新号  一顿话术就上来了,但 ...

这个是tgid 5292203299
论坛来的,这个人在我前面的评论有留言
真的没有办法去封禁账号吗