宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: osiris

[Windows VPS] 终于见到VPS上的虚拟主机商了

wvidc 发表于 2012-2-10 11:48 VPS做虚拟主机是在拿客户数据开玩笑
高配置的VPS加每日备份不比你的独服差,哪些鳄鱼,老鹰的Reseller其实也就是个按了cp的vps或者云主机。
CPanel面板??
不管他用啥开,稳定就好。
只要三天两头挂,用独服也很伤心,哎
wvidc 发表于 2012-2-10 11:48
VPS做虚拟主机是在拿客户数据开玩笑

这可不一定。。。
用VPS开的话整个VPS备份,而且还可以随便搬,今天服务器A,明天服务器B。。。当然,前提是母鸡也是你的才行。

评分

Kokgog + 20 物理机可以到处拆硬盘...

之前有一家 一直做得不错的 做了3年了吧
这个正常··wht上见多了··
因为cpanel独立服务器版本的价格是45美金/月,而cpanel VPS版本的价格是15美金/月。

因此,很多主机商把整台独服装成一个vps,这样就可以省下面板的费用。这是可以理解的。

directadmin就没有vps和独服版本之分,都可以装的。
我是人 发表于 2012-2-10 12:27
这可不一定。。。
用VPS开的话整个VPS备份,而且还可以随便搬,今天服务器A,明天服务器B。。。当然,前 ...

好像是,  我连着开了3个帐号。有2个在一个服务器上 另外一个是另外的服务器。  就是不知道是不是经常有备份。

求个询问的英文工单。

如果有的话 我晚上删除个站点,明天找他恢复去
杯具 发表于 2012-2-10 13:07
因为cpanel独立服务器版本的价格是45美金/月,而cpanel VPS版本的价格是15美金/月。

因此,很多主机商把整 ...

应该是和你一个机房的呢。

http://67.222.16.13/~netcn/tz.php

这个机房怎么样。 我测试了5天 好像不怎么抽的样子。

这个机房的服务器贵不贵。